Загадочная фотография была случайно сделана в начале прошлого месяца посетителями могилы Михаила Круга на Дмитрово-Черкасском кладбище в Твери, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на versiya.

Поклонники творчества Круга совершали привычные для тверчан поминки своего легендарного земляка, с возложением цветов к памятнику. В момент совершения поминального обряда ничего необычного замечено не было. Необычное появилось после, когда в сети всплыло фото, сделанное в этот день.

Одним из пользователей не без удивления был отмечен странный белый силуэт человека, стоящий в тени под деревом справа. Загадочный туманный образ был тут же определён как Михаил Круг, особо преданными поклонниками был опознан даже белый пиджак, в котором шансонье часто появлялся на публике в канун своей смерти.

Но мнение поклонников - вещь предвзятая, благо, фото попало в руки местного экстрасенса и было тщательно проанализировано:

 

 

 

«Мы имеем дело с типичным спиритическим фото, когда в кадр попадают неупокоенные души умерших. Причём, «отпечаток» души остаётся только на фото, в реальности глазу он не виден», - рассказывает специалист.

Интересным является тот факт, что фото сделано в день смерти Круга, 1 июля. Более интересно то, что через месяц, в начале августа, в тверском СИЗО в убийстве Михаила сознается киллер Александр Агеев, член банды «Волки», поставив тем самым жирную точку в деле, которое не могли раскрыть 17 лет.

«Не исключён тот момент, что душа Михаила, не упокоенная из-за насильственной смерти, явилась за месяц до раскрытия дела, как бы предвещая свой долгожданный покой,после 17-летнего ожидания» - рассказывает специалист по изучению потустороннего мира.

Как рассказывают эксперты, покою усопшего Круга могли мешать и поклонники автора - известно, что постоянные оплакивания и воспоминания об умершем затрудняют отход души в мир иной, а армия «поминателей» у Михаила огромная.

Экстрасенсы и спиритологи считают, что теперь, после раскрытия дела, Круг, наконец, обрёл долгожданный покой.