В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Умерла легенда российского шоубиза: отдых в оккупированном Крыму стоил жизни

24.05.2019 11:30 | Общество | Просмотров: 3950

23 мая в Москве продюсер группы На-На Бари Алибасов и музыканты простились с пресс-атташе своего коллектива, журналистом Людмилой Николаевой.

Она — первый в истории российского шоу-бизнеса официальный пресс-атташе музыкального коллектива. Об этом рассказал «Вечерней Москве» Бари Алибасов, передает NewsOboz.org

Людмила Николаева была изумительных человеком. Очень любила своего сына, внуков. Но все свое время посвящала работе. Для нас ее уход — невосполнимая потеря. Она умела дружить, сотрудничать буквально со всеми СМИ страны и мира. Мы все ее любили. Она была душой группы «На-На». Я только что вернулся из Финляндии, и сразу пришел на прощание с Людмилой Сергеевной. Надеюсь, что и наши музыканты успеют на прощание — они возвращаются в Москву с гастролей», — признался музыкант.

Бари Алибасов раскрыл подробности неожиданной смерти Людмилы Николаевой. Так, женщина отдыхала в оккупированном Крыму и умерла во время лечебной процедуры.

«Людмила Сергеевна отдыхала и лечилась в одном из санатории Крыма. Каждый день мне звонила и рассказывала, что у нее все прекрасно. Звонила и в день своей смерти. Невозможно представить, но умерла Людмила Сергеевна в санатории, когда ей делали процедуру «электрофорез». У Людмилы Сергеевны были больные почки, и я не понимаю, почему врачи санатория назначили ей эту опасную для ее здоровья процедуру, — рассказал Бари Алибасов.

«До прихода в группу «На-На» Людмила Николаева была очень востребованным и известным журналистом. Она была первым профессиональным журналистом в российском шоу-бизнесе, которая находилась в штате коллектива и непосредственно занималась его продвижением. Людмила Сергеевна делала это безупречно. Она жила жизнью группы «На-На». Людмила Сергеевна создала библиотеку публикаций за все годы существования группы «На-На». От нее пошла мода — брать на работу профессионалов, которые бы освящали жизнь музыкантов», — добавил продюсер.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".