Портнов сделал первый шаг по уничтожению Порошенко: документ

От импичмента до успешного покушения: астролог объяснил плохой знак на инаугурации

Зеленский готовит всеукраинский референдум: озвучен судьбоносный вопрос

Роспуск Рады: в решении Зеленского нашли несостыковку

Экс-президент Порошенко переехал в прозрачный офис

Как аукнется Украине "фишечка" Зеленского с Радой: появился печальный прогноз

Укрзализныця двигается к самоуничтожению

07.12.2018 19:29 | Общество | Просмотров: 322

С 30 ноября с киевского железнодорожного вокзала в аэропорт "Борисполь" начали ходить четыре рельсовых автобуса "Песа 620 м". За первые пять дней дважды ломались. Укрзализныця изменила график движения.

Днем будут курсировать раз в час. Ночью интервал движения от 1,5 до 2 ч, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

С запуском экспресса поспешили и не успели обкатать, говорит бывший заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер, 49 лет. Причина политический заказ премьер-министра с четкими сроками запуска (строить колеи и платформы для экспресса начали весной. ГПУ). В таких случаях все пытаются сделать вовремя, а качество страдает.

В Киеве городская электричка часто приходит с опозданиями. Поезда в аварийном состоянии. Что в этой системе нужно изменить?

Следует сосредоточиться на рентабельности пригородных сообщений, обновлять подвижной состав. Сегодня это один из самых убыточных транспортов в стране. Потому что нет контроля за билетами. Многие пассажиры ездят бесплатно. При перевозке льготных категорий Укрзализныця не получает компенсаций от Министерства социальной политики. При оплате напрямую кондуктору деньги тоже не всегда доходят до бюджета.

Из-за этого пригородная инфраструктура в ужасном состоянии. Решение сделать электронный билет и жестко наказывать за разворовывание средств. Минсоцполитики должно покрыть долги за льготников. Лучше всего сделать монетизацию льгот, чтобы избавиться от этой проблемы.

Какие самые болезненные точки в столичной системе общественного транспорта?

Нелегальные перевозчики одна из наибольших проблем. Через них двигаются теневые финансовые потоки, которые не доходят до бюджета. Этот рынок часто контролируют бандиты или политики. Имеем низкий уровень безопасности транспорта, особенно коммунального.

Последние несколько лет внешние институты дают кредиты городам на закупку коммунального транспорта. Другое дело его еще нужно обслуживать.

Какие тенденции за последний год в транспортной системе самые заметные?

Укрзализныця двигается к самоуничтожению. Политики готовятся к выборам и сдерживают повышение цен на проезд. Это приведет к медленному разрушению компании. Участятся аварии, потому что в инфраструктуру не вкладывают средства. Обострится недостача локомотивов.

Важны и побочные эффекты Укрзализныця низкими тарифами сдерживает развитие автомобильного и автобусного транспорта. Компании не могут ставить оправданно высокие цены, потому что конкурируют с железной дорогой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление

Найден естественный способ увеличения губ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".