Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Украину ожидает снежный антициклон и резкое изменение погоды

24.11.2018 08:07 | Общество | Просмотров: 430

В Украину 23 ноября придет антициклон Constantin. Температура в пятницу ночью 4-9° мороза, днем ​​от 3° мороза до 2° тепла. Уже начиная с воскресенья придут сильные снегопады, которые на юго-востоке страны будут чередоваться с дождями,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"23 ноября в Украине с дружественным визитом посетит антициклон Constantin. Это значит, что осадков не будет. Атмосферный фронт максимум, что может сделать - увеличить облачность. Но серьезные осадки маловероятны. Температура воздуха ожидается низкой", - сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко.
,
23-24 ноября облачно с прояснениями, без осадков, а в воскресенье в западных, северных, местами центральных и Харьковской областях - мокрый снег и дождь, сообщили в Украинском гидрометцентре.

23 ноября на дорогах страны, кроме южной части и большинства северных областей, местами гололедица. В Карпатах ночью и утром местами туман. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью 4-9° мороза, днем ​​от 3° мороза до 2° тепла; на Закарпатье ночью от 4° тепла до 1° мороза, днем ​​3-8° тепла.

24-25 ноября также будет облачно с прояснениями. 24 ноября без осадков, лишь ночью на крайнем западе небольшой снег и дождь. Температура ночью 2-7° мороза, на востоке страны 7-12° мороза, днем ​​от 4° мороза до 1° тепла.

25 ноября в западных, северных, местами центральных и Харьковской областях мокрый снег и дождь. На дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно юго-западный, 3-8 м/с. На западе и на юге страны 2-7° тепла; на Закарпатье ночью 0-5° тепла, днем ​​7-10°.

26 ноября в Украине небольшой мокрый снег и дождь, днем ​​на юге и Закарпатье преимущественно дождь. Температура ночью и днем ​​от 4 ° мороза до 2 ° тепла. На юге страны ночью 0-5° тепла, днем ​​5-10 тепла.

27 ноября в северных и западных областях небольшой снег, на остальной территории осадки преимущественно в виде дождя. Ночью в западных и северных областях 2-7 ° мороза, днем ​​- 1-7° тепла.

В Киеве и по области 23 ноября облачно с прояснениями, без осадков, ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура в столице ночью 4-6° мороза, днем ​​0-2° мороза, по области ночью 4-9° мороза, днем ​​от 3° мороза до 2° тепла.

24-25 ноября в столице облачно с прояснениями. 24 ноября без осадков; 25 ноября ночью небольшой снег, днем ​​умеренный снег с дождем, на дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно юго-западный, 3-8 м/с. Температура ночью 2-7° мороза, днем ​​от 4 ° мороза до 1° тепла.

26-27 ноября в Киеве ожидается небольшой снег. Температура ночью и днем ​​от 4° мороза до 1° тепла, ночью 27 ноября 2-7° мороза.

По прогнозам синоптиков, Европу и Украину зимой накроют антициклоны, которые будут меняться буранами и арктическими морозами. Такая погода придет в конце ноября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".