Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

Украинцы продают свои органы: озвучено впечатляющие цифры

13.05.2018 12:05 | Общество | Просмотров: 1567

Официально торговля органами в Украине запрещена, но пути, чтобы подзаработать — всегда можно найти. Предложения по продаже органов можно найти на специальных форумах в Интернете, чаще всего предложения поступают от мужчин, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

Главная цель – за короткий срок заработать большие деньги. Легально органы для пересадки можно передать только  живым близким родственникам, или взять у умершего, если родственники дают соглашение. В остальных случаях карается заключением до 7 лет.

Сегодня, чаще всего, органы продают для того, чтобы сделать операции собственным детям. Встречаются и такие люди, которые хотят таким образом улучшить свое материальное состояние: купить машину, недвижимость, технику и прочее. Некоторым, таким самопожертвованием, хочется помочь людям, мол: моя смерть принесет кому-то пользу.

Донорство-органы-трансплантация

На операцию по пересадке почки – больше 2-х тысяч украинцев. На черном рынке, этот орган один из самых популярных. О последствиях такого отречения однозначного ответа нет. Одни врачи говорят, что такое решение ведет к ослаблению организма и чувствительности к болезням, другие же наоборот утверждают, что при отсутствию противопоказаний, организму такая операция, ничем не грозит. На черном рынке, цена за почку колеблется в районе 70-80 тысяч долларов.

При тщательном обследовании человек может поделиться печенью, но только ее частью, потому что у человека она только одна. При отсутствии показаний для операции, печень может восстановиться , и через полгода будете иметь полноценный орган. На черном рынке частичку печени оценивают в 20-50 тысяч долларов.

Костный мозг, как и печень, продают частично. Врачи утверждают, что при отсутствии даже малой части костного мозга, можно пагубно повлиять на восстановление организма после травм. Цена на рынке – 30-60 тысяч долларов.

Роговица глаза тоже продается. Одна часть – от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов.

донорство крови

Сердце можно пересадить только от умерших людей. Так как его отсутствие вызывает смерть. Поэтому этот орган один из самых дорогостоящих — 80-120 тысяч долларов.

Легально, но менее прибыльно в нашей стране, можно поделиться яйцеклеткой, спермой или кровью, это менее прибыльно, зато безопасно.

Можно смело утверждать, что спрос на женские яйцеклетки – сумасшедший. Большинство женщин на тематических форумах сравнивают пересадку яйцеклеток со сдачей крови: тебе не жалко, а кому-то – жизненно необходимо. Становиться донором яйцеклеток советуют не более 10 раз.

Что на счет спермы, то тут есть некоторые нюансы: это должен быть не только психически, но и физически здоровый человек, без вредных привычек, и у которого уже есть свои дети. Сдавать сперму можно хоть каждую неделю, но от половой жизни донору придется на время отказаться.

Дешево на рынке оценивается кровь. Но таким донорством, по крайней мере, ты себя не погубишь.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".