Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Совбез ООН созвал срочное заседание из-за указа Путина по Донбассу

Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

Украинцы намекнули Зеленскому и Порошенко на "завещание Скрябина": слушайте перед дебатами (видео)

16.04.2019 15:27 | Общество | Просмотров: 423

По роковому совпадению Кузьма Скрябин, накануне ДТП оставил послание для властей, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

За день до трагической гибели в ДТП, 1 февраля 2015 года, Кузьма Скрябин снял на мобильный телефон видео, в котором наглядно продемонстрировал ужасное состояние дорог в Украине и обвинил политиков в равнодушии к родной стране.

На видеозаписи, датированной 1 февраля 2015 года, Кузьма Скрябин за рулем критикует состояние дорог в Кривом Роге и Днепропетровской области. При этом артист упрекает украинских политиков в том, что они не занимаются благоустройством страны, а вместо этого продолжают обворовывать народ.

В частности, он демонстрирует «господам депутатам и президенту» состояние автодорог Украины, которые иронично называет «SPA салоном» и приглашает их «на сафари» по украинским дорогам. Скрябин обвиняет власть в том, что «украли все деньги» украинцев.

«Я Андрей Кузьменко делаю экскурсию для действующего президента и всех депутатов ВР Украины по дорогах нашей страны. Я б назвал эту дорогу SPA салоном, не надо тратить бабки, господа депутаты на то, чтобы ходить и мять свою жопу в дорогих массажистов. Просто садитесь в машину, снимайте кресло, жопу на банановый ящик и в эти ямы. Тогда не нужен ни массаж, ни фитнес-клуб. Все приходит само собой, спасибо Вам за ту х*йню», — говорил Кузьма.

Видео Кузьмы Скрябина содержит ненормативную лексику, которую певец использует, чтобы передать свое эмоциональное состояние и отношение к проблеме.

 

«Нафига покупать дорогие яхты не дорогие депутаты, главные злодеи страны. Просто сядьте на машинку и проедите по дороге Александрия-Кривой Рог. 95% дорог Украины из-за Вас дядьки вот в таком состоянии. Я Вам это докажу. Я показываю Вам господа депутаты и господин президент нашу страну. Это есть трасса Александрия-Кривой Рог. Спасибо Вам, что спи*дили все бабки. Не хотите на своих мерсас и лексусас сюда? Протрясти свой целлюлит. Здесь бы совесть быстро бы включилась», — рассказывал Кузьма.

Пользователи сети не смогли пройти мимо этого видео и начали его активно комментировать.

 

«Дышать трудно когда слушаешь его последние слова…», «Был слишком откровенный. честный, одним словом ПАТРИОТОМ. Не каждый мог правду-матку. Включить бы это последнее видео на дебатах будущего президента. …», «Привет из 2019…И не важно запада ты или с востока его любили все все все все! Вечная тебе память Андрей …ТЫ еще тогда знал всю правду и за нее умер..», «Хороший был парень, честный и чистый человек. Он первый все понял увидел и об этом стал говорить прямо, за что Порох его и убрал. Вечная память тебе Человек.», «Такое ощущение что он специально записал это видео чтобы потом умереть… Помним, любим…», «Я бы это ,пороху на стадионе показал, как эффект его власти……… гудбай порох да здравствует нация !!! ЦАРСТВА ТЕБЕ НЕБЕСНОГО БРАТ!!!!!!!!!!!!», «Единственный представитель шоу бизнеса, украинского бомонда, который жил в НАШЕМ МИРЕ и проникался нашими проблемами и мог от лица каждого украинца говорить на всю страну — и вот этого человека уже нет((( А все остальные,сука есть и дальше будут…».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".