"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Украинцы хотят изоляции Донбасса до конца войны: результаты опроса

27.09.2016 10:57 | Общество | Просмотров: 2551

Четыре из десяти опрошенных украинцев выступают за полную изоляцию оккупированных частей Донецкой и Луганской областей, пока там не будет установлена украинская власть.

Такие данные социологического исследования "Отношение граждан к ситуации на Донбассе" обнародовал Центр Разумкова, передает NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

42,1% граждан поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и территориями "ДНР" и "ЛНР" (включая социальные выплаты, поставки энергоресурсов, закупку угля и т.д.) до полного установления Украиной контроля над этими территориями, не поддерживают - 36%. За это выступает большинство опрошенных на Западе и в Центре, не поддерживает - абсолютная или относительная большинство в других регионах.

Предложение на законодательном уровне признать оккупацию временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и изоляции этих территорий к установлению официального контроля над этими территориями со стороны Украины поддерживают 42,9% респондентов, против этого выступают 31,4%. За это выступает большинство жителей Западного региона, относительное большинство жителей Центрального и Южного регионов, против относительное большинство жителей Востока страны и более половины жителей Донбасса.

44,2% опрошенных выступают за то, чтобы вопрос о статусе временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей был вынести на всеукраинский референдум (против - 32,8%). Это предложение поддерживает относительное большинство жителей Западного, Центрального и Восточного регионов. Среди жителей Южного региона и Донбасса доли сторонников и противников этой идеи статистически значимо не отличаются.

В общем, выбирая между тремя стратегиями действий украинской власти относительно временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, чаще всего граждане Украины поддерживают стратегию, предусматривающую официальное признание оккупации этих территорий и их изоляцию к установлению официального контроля над этими территориями со стороны Украины - такие действия власти поддержали бы 30,1% опрошенных. 21,1% респондентов поддержали бы придание этим территориям особого статуса, амнистию для участников сепаратистских движений, которые не совершали тяжких преступлений и проведение выборов в установлении официального контроля над этими территориями со стороны Украины, 18,6% - продолжение АТО до полного восстановления контроля Украина над занятыми сепаратистами территориями.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".