Гранатометы и минометы: террористы устроили ожесточенные обстрелы в Авдеевке

В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Украинскую гимнастку-патриотку выгнали из России как "исчадие ада"

05.03.2016 18:58 | Общество | Просмотров: 7375

Украинская гимнастка-патриотка Надежда Васина, покинувшая спорт ради творческой карьеры, недолго проработала в одном из театров Санкт-Петербурга. Киевлянка призналась, что с трудом решилась на поездку в Россию.

"За год до Майдана у меня был договор с Питером, что там делают новое шоу и меня приглашают солисткой. Я договорилась, что поеду. Не понимаю, почему они затянули 1,5 года, но потом прошел Майдан, началась война и когда мне перезвонили, то возникла дилемма - ехать в Россию или нет", - заявила Васина в эфире "Обозревателя", передает NewsOboz.org.

Чемпионка всемирной Универсиады объяснила, что осознанно поехала в Питер, учитывая политическую обстановку.
"Так, как я понимаю, что я волонтер и зарабатываю деньги, которые потом трачу на наших мальчиков в АТО, для меня это искренне важная и нужная вещь. Плюс - там были адекватные люди, готовые услышать мою позицию как украинки в том, что происходит у нас в стране. И это очень важно. Когда я приехала в Питер, половина артистов сидели с открытыми ртами и слушали - они хотели понять, что происходит на самом деле", - отметила Надя.

По словам Васиной, ей удалось донести до людей реальное положение дел в Украине.

"Их зомбиящик говорит про сумасшедший дом, и тут приезжаю я, страшная бандеровка с кулоном-тризубом - исчадие ада, которое ненавидит Путина. И они все сидели, слушали, им было интересно. Вот такой подход мне кажется правильным - когда ты можешь донести до людей и поменять их точку зрения. Конечно, если они умеют слышать".Правда, многократная чемпионка Украины по художественной гимнастике все же сталкивалась с откровенными "ватниками". А в конце концов в театре с ней и вовсе попрощались. "Были и негативные вещи. Прихожу на репетицию, а там сидят ребята нарочито, а на футболках написано: "ДНР", "ЛНР". Это было больновато. Из творческой сцены они делали политсцену, что совершенно неправильно с их стороны. И потом почему-то меня оттуда поперли", - резюмировала Надежда.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика