Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

Как Ощадбанк "экономит" госсредства: вам и не снилось такое "ProZorro" (документ)

Украинскую гимнастку-патриотку выгнали из России как "исчадие ада"

05.03.2016 18:58 | Общество | Просмотров: 7377

Украинская гимнастка-патриотка Надежда Васина, покинувшая спорт ради творческой карьеры, недолго проработала в одном из театров Санкт-Петербурга. Киевлянка призналась, что с трудом решилась на поездку в Россию.

"За год до Майдана у меня был договор с Питером, что там делают новое шоу и меня приглашают солисткой. Я договорилась, что поеду. Не понимаю, почему они затянули 1,5 года, но потом прошел Майдан, началась война и когда мне перезвонили, то возникла дилемма - ехать в Россию или нет", - заявила Васина в эфире "Обозревателя", передает NewsOboz.org.

Чемпионка всемирной Универсиады объяснила, что осознанно поехала в Питер, учитывая политическую обстановку.
"Так, как я понимаю, что я волонтер и зарабатываю деньги, которые потом трачу на наших мальчиков в АТО, для меня это искренне важная и нужная вещь. Плюс - там были адекватные люди, готовые услышать мою позицию как украинки в том, что происходит у нас в стране. И это очень важно. Когда я приехала в Питер, половина артистов сидели с открытыми ртами и слушали - они хотели понять, что происходит на самом деле", - отметила Надя.

По словам Васиной, ей удалось донести до людей реальное положение дел в Украине.

"Их зомбиящик говорит про сумасшедший дом, и тут приезжаю я, страшная бандеровка с кулоном-тризубом - исчадие ада, которое ненавидит Путина. И они все сидели, слушали, им было интересно. Вот такой подход мне кажется правильным - когда ты можешь донести до людей и поменять их точку зрения. Конечно, если они умеют слышать".Правда, многократная чемпионка Украины по художественной гимнастике все же сталкивалась с откровенными "ватниками". А в конце концов в театре с ней и вовсе попрощались. "Были и негативные вещи. Прихожу на репетицию, а там сидят ребята нарочито, а на футболках написано: "ДНР", "ЛНР". Это было больновато. Из творческой сцены они делали политсцену, что совершенно неправильно с их стороны. И потом почему-то меня оттуда поперли", - резюмировала Надежда.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика