Не проехать: все въезды в Киев завтра будут перекрыты

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ГУР: российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

Украинскую гимнастку-патриотку выгнали из России как "исчадие ада"

05.03.2016 18:58 | Общество | Просмотров: 7375

Украинская гимнастка-патриотка Надежда Васина, покинувшая спорт ради творческой карьеры, недолго проработала в одном из театров Санкт-Петербурга. Киевлянка призналась, что с трудом решилась на поездку в Россию.

"За год до Майдана у меня был договор с Питером, что там делают новое шоу и меня приглашают солисткой. Я договорилась, что поеду. Не понимаю, почему они затянули 1,5 года, но потом прошел Майдан, началась война и когда мне перезвонили, то возникла дилемма - ехать в Россию или нет", - заявила Васина в эфире "Обозревателя", передает NewsOboz.org.

Чемпионка всемирной Универсиады объяснила, что осознанно поехала в Питер, учитывая политическую обстановку.
"Так, как я понимаю, что я волонтер и зарабатываю деньги, которые потом трачу на наших мальчиков в АТО, для меня это искренне важная и нужная вещь. Плюс - там были адекватные люди, готовые услышать мою позицию как украинки в том, что происходит у нас в стране. И это очень важно. Когда я приехала в Питер, половина артистов сидели с открытыми ртами и слушали - они хотели понять, что происходит на самом деле", - отметила Надя.

По словам Васиной, ей удалось донести до людей реальное положение дел в Украине.

"Их зомбиящик говорит про сумасшедший дом, и тут приезжаю я, страшная бандеровка с кулоном-тризубом - исчадие ада, которое ненавидит Путина. И они все сидели, слушали, им было интересно. Вот такой подход мне кажется правильным - когда ты можешь донести до людей и поменять их точку зрения. Конечно, если они умеют слышать".Правда, многократная чемпионка Украины по художественной гимнастике все же сталкивалась с откровенными "ватниками". А в конце концов в театре с ней и вовсе попрощались. "Были и негативные вещи. Прихожу на репетицию, а там сидят ребята нарочито, а на футболках написано: "ДНР", "ЛНР". Это было больновато. Из творческой сцены они делали политсцену, что совершенно неправильно с их стороны. И потом почему-то меня оттуда поперли", - резюмировала Надежда.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика