В Украине может появиться электронная гривна

Когда нужно менять запчасти?

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

Корабли времен Брежнева: раскрыта печальная правда о состоянии украинского флота

Украинский политзаключенному Олегу Сенцову можно написать письмо: обнародовали адрес

07.09.2018 02:31 | Общество | Просмотров: 6

Сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан опубликовала инструкции, как правильно писать письма в колонию Лабытнанги,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Она сообщила, что ее брат снова может получать письма. Но существуют определенные правила, о которых она написала на странице в Facebook.

"Еще раз. Олегу Сенцову писать можно и нужно. Переписка снова работает, но есть некоторые правила. Друзья, помните, что ВСЕ письма проходят цензуру. Олег очень ценит личные письма, напишите, что происходит вокруг вас, в вашем городе, что вы чувствуете, о чем думаете. О политике писать можно и нужно! Он очень интересуется, что происходит как в Украине, так и в мире тоже. Но помните, что вы пишете в Россию. Если вы хотите, чтобы письмо прошло, никаких "Крым - это Украина". Там это расценивают, как уголовное преступление по статье "экстремизм". Пожалуйста, не пишите "держись". Олега это нифига не поддерживает, как и любые проявления жалости", - сообщила Наталья Каплан.

"Писать лучше по-русски. К письмам любой другой язык нужно нотариально заверенный перевод. То есть просто дополнительная бумажка с переводом не прокатит. Если для вас принципиально писать на другом языке, кроме русского, вам нужно идти к нотариусу, но, как показывает опыт, проблема еще та, проще попросить кого-то написать от вас на русском", - отметила сестра политзаключенного.

Кроме того, Наталья Каплан попросила не публиковать ответы Олега Сенцова в интернете и еще раз напомнила, куда нужно отправлять корреспонденцию.

"И помните, вы не пишете себе, чтобы поставить галочку, что я это сделал, потому что так правильно, а живому человеку, которому трудно и который живет в определенных рамках, которые ему навязали. И не выкладывайте письма Олега в интернет, его это обижает. Или хотя бы не выкладывайте полностью. Отрывок для СМИ и поддержания темы на плаву вполне хватит, но так вы сохраните хорошие отношения с Олегом.

Индекс 629400

Куда: Ямало-Ненецкий авт. округ, г. Лабытнанги, ул. Северная, 33, ФКУ ИК-8 УФСИН России по ЯНАО

Кому: Сенцов Олег Геннадьевич, 1976 г.р.", - написала Каплан.

 

6 сентября активисты пришли к администрации президента РФ с табличками "Сенцов 116", чтобы поддержать украинского политзаключенного Олега Сенцова.
Организовала акцию педагогиня-психологиня Юлия Самойлова. Сказала, что планирует сделать ее постоянной.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".