Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Украинский певец знает, как вернуть оккупированные территории: Ждать, пока Россия застонет

25.07.2016 22:57 | Общество | Просмотров: 150

 

Народный артист Украины Тарас Петриненко считает, что проукраински настроенным жителям оккупированных городов Донбасса стоит выехать из "ЛДНР".

Автор песни "Украина", которая стала неофициальным гимном, считает, что через некоторое время Российская Федерация не сможет поддерживать боевиков, сказал он в интервью 112 каналу, передает NewsOboz.org.

"Я думаю, что проукраински настроенные люди должны оттуда выехать, если они еще не уехали. Там еще есть люди, которые действительно считают себя частью Украины. Но в медицине раковую опухоль или ампутируют, или изолируют на некоторое время, чтобы весь организм не был потерян. А сейчас начинаются такие игры, как "давайте примем", "услышьте Донбасс". Я хочу знать, что именно там можно услышать? Давайте станем снова СССР? Для меня лично это недопустимо. И почему мы должны слушать Донбасс, а Донбасс не должен слушать большинство Украины? Возможно, на какое-то время я бы изолировал эту территорию, построил границу там, где она сейчас фактически есть, и развивал бы Украину до тех пор, пока там "царь упадет". Ждать, пока Россия застонет настолько, что она не сможет поддерживать тот режим, который сейчас есть в "ДНР-ЛНР", - признался Петриненко.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика