Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Украинских лошадей не пустили в Россию, умертвили прямо на границе

26.03.2016 08:04 | Общество | Просмотров: 1505

Россельхознадзор не пропустил в Россию 10 лошадей, которых без необходимых документов пытались ввезти с Украины в Белгородскую область. Об этом РИА Новости сообщает в пятницу, 25 марта, со ссылкой на региональное управление ведомства, передает NewsOboz.org.

Транспортное средство, в котором находились животные, остановили в Грайворонском районе. «Ветеринарно-сопроводительных и других документов, подтверждающих принадлежность лошадей, сопровождающими их гражданами не было предоставлено инспекторам. Животные также не имели идентификационных меток», - говорится в сообщении.

Из-за потенциальной опасности «для эпизоотического благополучия животных Белгородской области» лошадей подвергли эвтаназии и утилизировали, сообщили в управлении.

«Ввоз в Россию и вывоз из страны живой птицы и животных возможен только при наличии разрешения Россельхознадзора и сопроводительных документов, подтверждающих выполнение ветеринарно-санитарных требований», - добавили в Россельхознадзоре.

Как сообщала 3 марта глава Нацбанка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева, в январе 2016 года страна недополучила 200 миллионов долларов из-за ограничения торговли с Россией.

С 1 января Москва ввела продуктовое эмбарго против Киева. Введение санкций связано с тем, что Украина с 2016 года начинает исполнять экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС - страна вступила в зону свободной торговли с Евросоюзом.

«В этих условиях нам необходимо защитить свой рынок и наших производителей и не допустить ввоза под видом украинских товаров из других стран», - заявлял премьер-министр России Дмитрий Медведев. В ответ Украина также ввела эмбарго. Был запрещен ввоз мяса, рыбы, некоторых кондитерских изделий, шоколада, детского питания, а также сигарет с фильтром, пива и водки. Ограничения действуют до 5 августа 2016 года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика