Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Украинских лошадей не пустили в Россию, умертвили прямо на границе

26.03.2016 08:04 | Общество | Просмотров: 1511

Россельхознадзор не пропустил в Россию 10 лошадей, которых без необходимых документов пытались ввезти с Украины в Белгородскую область. Об этом РИА Новости сообщает в пятницу, 25 марта, со ссылкой на региональное управление ведомства, передает NewsOboz.org.

Транспортное средство, в котором находились животные, остановили в Грайворонском районе. «Ветеринарно-сопроводительных и других документов, подтверждающих принадлежность лошадей, сопровождающими их гражданами не было предоставлено инспекторам. Животные также не имели идентификационных меток», - говорится в сообщении.

Из-за потенциальной опасности «для эпизоотического благополучия животных Белгородской области» лошадей подвергли эвтаназии и утилизировали, сообщили в управлении.

«Ввоз в Россию и вывоз из страны живой птицы и животных возможен только при наличии разрешения Россельхознадзора и сопроводительных документов, подтверждающих выполнение ветеринарно-санитарных требований», - добавили в Россельхознадзоре.

Как сообщала 3 марта глава Нацбанка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева, в январе 2016 года страна недополучила 200 миллионов долларов из-за ограничения торговли с Россией.

С 1 января Москва ввела продуктовое эмбарго против Киева. Введение санкций связано с тем, что Украина с 2016 года начинает исполнять экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС - страна вступила в зону свободной торговли с Евросоюзом.

«В этих условиях нам необходимо защитить свой рынок и наших производителей и не допустить ввоза под видом украинских товаров из других стран», - заявлял премьер-министр России Дмитрий Медведев. В ответ Украина также ввела эмбарго. Был запрещен ввоз мяса, рыбы, некоторых кондитерских изделий, шоколада, детского питания, а также сигарет с фильтром, пива и водки. Ограничения действуют до 5 августа 2016 года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".