Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Украина получит от США 15 миллионов долларов для организации патрульной полиции

06.07.2015 16:19 | Общество | Просмотров: 374

США предоставляют 15 млн долларов в помощь для организации патрульных полицейских сил в Одессе, Киеве, Львове, Харькове и по всей Украине.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Посольства США в Украине, передает NewsOboz.org.

Как отмечается в сообщении, США также поддерживают усилия, предпринимаемые в Одессе по созданию открытых, прозрачных и подотчетных правительственных учреждений, искоренению коррупции и проведению реформ, необходимых для укрепления полиции и судебной системы, и помощь США будет сконцентрирована на таких приоритетных направлениях, как противодействие коррупции и укрепление полицейской службы.

"Одесса находится на передней линии войны Украины против коррупции, и Соединенные Штаты поддерживают губернатора Саакашвили и других региональных и местных чиновников в их работе по разработке и внедрению важных инициатив прозрачности, дерегулирования и противодействия коррупции. Мы финансируем антикоррупционную инициативную группу украинских и международных экспертов при губернаторе и запускаем новую антикоррупционную программу грантов для расширения и углубления нашего сотрудничества с партнерами из гражданского общества. В этом месяце помощник госсекретаря США по борьбе с международным оборотом наркотиков и правоохранительным вопросам Уильям Браунфилд посетит Одессу, чтобы подписать соглашение о расширении помощи региону", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что США оказывают финансовую и технические поддержку Министерству внутренних дел в его работе по отбору, обучению и оборудованию новой патрульной полицейской силы для Одессы.

"Патрульная полиция, которая заменит ГАИ, будет новой службой первого реагирования, призванной защищать и служить гражданам Одессе. В этом месяце команда полицейских из дорожного патруля Калифорнии отправится в Одессу, чтобы обучать новых курсантов. Соединенные Штаты предоставляют 15 млн долларов в помощь для организации патрульных полицейских сил в Одессе, Киеве, Львове, Харькове и по всей Украине. Мы также гордимся сотрудничеством с Одесским университетом внутренних дел в создании команды специалистов и тренеров, которые могут помочь полицейским следователям в проведении базовых и продвинутых киберрасследований", - подчеркнули в посольстве США в Украине.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".