Не Саакашвили: сторонники Михо официально избрали нового лидера

Планируйте что-то хорошее: синоптик порадовала прогнозом погоды

Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Украина может полностью перейти на электронные билеты

06.07.2016 08:57 | Общество | Просмотров: 102

Государственная компания "Укрзалізниця" намерена реформировать свою систему электронных услуг в соответствии с общепринятыми мировыми стандартами. Нововведение будет касаться не только переведения бухгалтерского документооборота в электронную форму, но и полного перехода на электронные билеты.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает NewsOboz.org со ссылкой на "Сегодня".

Он отметил, что развитие электронных систем является важной составляющей как для повышения качества предоставления услуг, так и для функционирования "Укрзалізниці" в целом.

"Каждый раз, когда меняется руководство, у нас одна и та же ситуация - новый руководитель получает кипы бумаг, которые невозможно проверить. Как следствие, на ознакомление с состоянием компании идет полгода. Мы должны перейти в режим онлайн во всем: от бухгалтерии до электронного билета. Я надеюсь, что мы сможем дойти до такого качества обслуживания, который существует в мире. Любой владелец груза, отправляя его из точки А в точку Б, должен делать это через компьютер, не знакомясь с экспедиторами, сложной системой отношений в "Укрзалізниці", Администрации морских портов, таможне, налоговой и всем остальном", - подчеркнул Омелян.

Аналогичное мнение выразил и генеральный директор "Укрзалізниці" Войцех Бальчун. По его мнению, успех внедрения электронных систем "Укрзалізниці" является ключевым вопросом, поскольку наличие правильной информации - единственный правильный ключ к принятию решений.

"Честно говоря, сейчас у нас нет уверенности, что те данные, которые мы получаем, до конца верны. В "Укрзалізниці" необходимо провести аудит всей инфраструктуры. После этого, понимая какие сервисы уже работают, нам необходимо создать информационную рельсу, с помощью которой мы сможем интегрировать все существующие системы в новую", - резюмировал глава компании.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".