Украинцам пересчитают пенсии: кого коснется «покращення»

Новый закон о валюте в Украине: названы ключевые угрозы

В Горловке заговорили об эвакуации: боевики бегут первыми

Что будет с курсом доллара в Украине: прогноз на неделю

Украину ждут скорое потепление и аномальное лето: синоптики назвали даты

"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Украина может полностью перейти на электронные билеты

06.07.2016 08:57 | Общество | Просмотров: 106

Государственная компания "Укрзалізниця" намерена реформировать свою систему электронных услуг в соответствии с общепринятыми мировыми стандартами. Нововведение будет касаться не только переведения бухгалтерского документооборота в электронную форму, но и полного перехода на электронные билеты.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает NewsOboz.org со ссылкой на "Сегодня".

Он отметил, что развитие электронных систем является важной составляющей как для повышения качества предоставления услуг, так и для функционирования "Укрзалізниці" в целом.

"Каждый раз, когда меняется руководство, у нас одна и та же ситуация - новый руководитель получает кипы бумаг, которые невозможно проверить. Как следствие, на ознакомление с состоянием компании идет полгода. Мы должны перейти в режим онлайн во всем: от бухгалтерии до электронного билета. Я надеюсь, что мы сможем дойти до такого качества обслуживания, который существует в мире. Любой владелец груза, отправляя его из точки А в точку Б, должен делать это через компьютер, не знакомясь с экспедиторами, сложной системой отношений в "Укрзалізниці", Администрации морских портов, таможне, налоговой и всем остальном", - подчеркнул Омелян.

Аналогичное мнение выразил и генеральный директор "Укрзалізниці" Войцех Бальчун. По его мнению, успех внедрения электронных систем "Укрзалізниці" является ключевым вопросом, поскольку наличие правильной информации - единственный правильный ключ к принятию решений.

"Честно говоря, сейчас у нас нет уверенности, что те данные, которые мы получаем, до конца верны. В "Укрзалізниці" необходимо провести аудит всей инфраструктуры. После этого, понимая какие сервисы уже работают, нам необходимо создать информационную рельсу, с помощью которой мы сможем интегрировать все существующие системы в новую", - резюмировал глава компании.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".