Крым на грани катастрофы, Путин готовит войска

Пропагандист Филлипс добрался до могилы Бандеры в Мюнхене

Биткоин могут уничтожить: появилось пугающее предостережение о криптовалютах

Доллар в Украине пробил психологическую отметку: опубликован курс валют

Санкции для России: Евросоюз приготовил новый болезненный удар

Погода на 16 октября: в Украину идет "жара"

Удивительные эффекты: бальзам «Звездочка» — от головной боли до геморроя

06.05.2018 14:09 | Общество | Просмотров: 1684

Увидев, что бальзам «Звездочка» может сделать для вашего тела, вы будете очень удивлены, и я заверяю вас, что теперь вы не только будете использовать его в случае простуды.

Помните, что этот бальзам нельзя использовать детям до 2 лет, и рекомендуется предварительно наложить небольшое количество на кожу, чтобы исключить возможные аллергические реакции, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на mygeniuspage.

Бальзам «Звездочка» как домашнее средство от геморроя. Он снимает боль и дискомфорт, вызванные геморроем, уменьшая воспаление. Целесообразно наносить мазь на геморрой ануса, предпочтительно перед сном и на три или пять дней, или пока боль не исчезнет.

Он используется в течение десятилетий, чтобы облегчить кашель и другие симптомы простуды. Однако этот продукт предлагает так много альтернативных применений, которые делают его незаменимым средством для всех членов семьи.

Этот крем приятного запаха эвкалипта следует наносить только на кожу, так как один из его ингредиентов, камфары, может быть токсичным.

Традиционно бальзам следует наносить на грудь или спину, чтобы облегчить симптомы простуды, такие как кашель и скопление. Тем не менее, некоторые люди утверждают, что намного эффективнее, когда мазь распространяется по ногам или анусу. После чего необходимо надеть носки, чтобы начать ощущать эффекты и спокойно отдыхать в течение ночи.

Худейте с бальзамом.

Подготовьте восстанавливающий крем с бальзамом звездочка, пищевой содой и спиртом. Смешайте ингредиенты, пока не получите однородную пасту, нанесите ее на части тела, которые вы хотите уменьшить, и накройте их черным пластиком или хлопковым поясом.

Этот самодельный восстанавливающий крем борется с накоплением жира, устраняет целлюлит и укрепляет ткани кожи. Это также помогает устранитьбрюшной жир и несколько сантиметров с ног. Продукт не чудесный, но он сжигает жиры с тех частей тела, где это действительно трудно.

Избавьтесь от головной боли.

Чтобы устранить головную боль, нанесите бальзам на лоб и на виски легким массажем. Ментол поможет снять давление.

Облегчение кашля и скопления слизи

Хотя бальзам продается без рецепта для облегчения кашля и скопления, его использование противопоказано детям в возрасте до двух лет.

По сути, это будет стимулировать выработку слизи и воспаление дыхательных путей у детей младшего возраста. Кроме того, из-за высокого содержания камфары, вещества, токсичного для организма при проглатывании, эта мазь никогда не должна наноситься на ноздри или рядом с ними, как предупреждают производители.

Не забудьте поделиться со своими друзьями, чтобы они узнали о преимуществах этого домашнего средства.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".