На Донбассе подняли панику: США и ВСУ наступают!

Командира «Беркута», который издевался над майдановцами, оккупанты упрятали за решетку

Приметы на 19 декабря: что нельзя делать в День Николы Зимнего

Идет потепление: синоптики сделали неожиданный прогноз погоды в Украине

Украинский моряк рассказал о новых провокациях РФ на море: «Как гаишники в кустах»

Алименты в Украине: как новый закон ударил по неплательщикам

Ученые в шоке: космический истребитель движется к Земле

22.09.2018 10:28 | Общество | Просмотров: 389

К нашей солнечной системе на огромной скорости движется так называемый луч смерти, который стартовал из самого центра Вселенной,  передает NewsOboz.org со ссылкой на Украина Online.

По мнению ученых, если луч максимально приблизится к Земле, на планете будет уничтожено все живое. Это явление ученым удалось наблюдать впервые в истории. В результате эксперты заметили электромагнитные и гравитационные волны, а также радиоволны, гамма и рентгеновские лучи, которые объединились в один пучок и теперь летят в направлении Земли.

Этот заряд, как утверждают астрономы, несет в себе огромную энергию, и если он достигнет нашей планеты, 95 процентов живых существ погибнут. Степень возможной угрозы астрономы пока определить не могут, поскольку траектория движения луча смерти пока не установлена. Если луч смерти окажется в пределах Млечного пути, ученым удастся оценить все риски. Также ранее сообщалось, что Земле предсказали апокалипсис в будущем из-за гравитационных волн, которые могут спровоцировать появление чёрной дыры неподалёку от нашей планеты.

Как утверждают специалисты из Принстонского университета, при таком варианте развития событий планета будет обречена. Существование гравитационных волн, которые представляют собой своего рода колебание ткани пространства-времени, теоретически предсказал Альберт Эйнштейн. А в 2016 году, коллаборации LIGO удалось впервые их зафиксировать, тем самым подтвердив данное предположение.

Гравитационные волны возникают в результате таких масштабных событий, как столкновение чёрных дыр. Само столкновение порождает очень мощный импульс, который и «запускает» колебания ткани пространства времени. Но по пути к Земле эти «волнения» преодолевают огромное расстояние, из-за чего их и оказалось почти невозможно уловить.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".