Субсидии в 2019 году радикально сократят: экс-министр сделал тревожный прогноз

Дело об изнасиловании: украинке присудили 2 года тюрьмы

Украинцам дадут новый официальный выходной, но радоваться рано

В России показали испытания подводной "Кузькиной матери" (видео)

Флота Путина в Украине больше не будет: подмечен исторический нюанс

Готовят место возле Захарченко? Что в "ДНР" уже готовят для Пушилина

Ученые в шоке: космический истребитель движется к Земле

22.09.2018 10:28 | Общество | Просмотров: 404

К нашей солнечной системе на огромной скорости движется так называемый луч смерти, который стартовал из самого центра Вселенной,  передает NewsOboz.org со ссылкой на Украина Online.

По мнению ученых, если луч максимально приблизится к Земле, на планете будет уничтожено все живое. Это явление ученым удалось наблюдать впервые в истории. В результате эксперты заметили электромагнитные и гравитационные волны, а также радиоволны, гамма и рентгеновские лучи, которые объединились в один пучок и теперь летят в направлении Земли.

Этот заряд, как утверждают астрономы, несет в себе огромную энергию, и если он достигнет нашей планеты, 95 процентов живых существ погибнут. Степень возможной угрозы астрономы пока определить не могут, поскольку траектория движения луча смерти пока не установлена. Если луч смерти окажется в пределах Млечного пути, ученым удастся оценить все риски. Также ранее сообщалось, что Земле предсказали апокалипсис в будущем из-за гравитационных волн, которые могут спровоцировать появление чёрной дыры неподалёку от нашей планеты.

Как утверждают специалисты из Принстонского университета, при таком варианте развития событий планета будет обречена. Существование гравитационных волн, которые представляют собой своего рода колебание ткани пространства-времени, теоретически предсказал Альберт Эйнштейн. А в 2016 году, коллаборации LIGO удалось впервые их зафиксировать, тем самым подтвердив данное предположение.

Гравитационные волны возникают в результате таких масштабных событий, как столкновение чёрных дыр. Само столкновение порождает очень мощный импульс, который и «запускает» колебания ткани пространства времени. Но по пути к Земле эти «волнения» преодолевают огромное расстояние, из-за чего их и оказалось почти невозможно уловить.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости

8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".