Путин оговаривается: напоминает Захарченко перед убийством

В Киеве начали строить жилье из старых вагонов метро (фото)

Слуги тьмы: путинский патриарх рассказал о злобных украинцах

Известного россиянина-любителя Путина бросили за решетку

Боевики «ДНР» минируют улицы в Донецке

Трагедия под Иловайском: в сети показали неизвестные ранее фото

Ученые обнаружили секретную базу пришельцев

25.02.2018 17:59 | Общество | Просмотров: 18516

Ученые из Китая 30 лет назад обнаружили таинственную пещеру, которая располагается в отдаленной пустыне между провинцией Цинхай и Тибета. Историю пещеры не смогли выяснить, поэтому приписали ей инопланетное происхождение, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

На протяжении веков люди крайне редко селились в этой суровой и негостеприимной местности. В этом регионе также нет промышленных предприятий или остатков цивилизаций, которые могли бы обрабатывать металлы.

Несмотря на это на вершине скалистого хребта находится пирамидальная гора с тремя треугольными входами, что изрядно озадачило ученых.

Два входа обрушились, а третий сохранился. В самой пещере расположена сложная сеть сотен металлических труб, диаметр которых составлял полтора фута. Трубы ведут к соленому озеру Тосон Ху. Из этого можно сделать вывод, что система предназначалась для перекачки воды.

Ученые из Пекинского института установили, что трубы были сделаны 150 тысяч лет назад, то есть во времена, когда люди не владели искусством металлообработки. Кроме того, металл на 8% состоял из неизвестного науке элемента.

Возможно ли, что на Земле некогда существовала цивилизация за 140 тысяч лет до нас? Или эти структуры были все же созданы внеземными разумными существами?

Исследователи предполагают, что пещеру создали инопланетяне а соленая вода и трубы нужны были гуманоидам для производства смеси жидкого водорода и жидкого кислорода, которая обычно используется в качестве ракетного топлива.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Ячмень: что это такое, откуда берется и как его лечить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".