В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

У знаменитой телеведущей убили сына, тело спрятали под грудой щебня

15.04.2019 17:07 | Общество | Просмотров: 299

Советский диктор и телеведущая Татьяна Судец в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказала об убийстве сына Андрея грабителями в возрасте 24 лет, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

По словам ведущей «Времени», «Спокойной ночи, малыши», «Голубого огонька», «Песни года» и других телепередач, тогда она на всю жизнь усвоила, что как бы плохо ни было, если приходишь на работу, нужно ее выполнять. Потому перед камерой она старалась вести себя, как обычно, и улыбалась телезрителям.

«И чем я веселее, значит тем мне хуже», — добавила Судец.

Татьяна Судец вспомнила о тяжелых испытаниях, с которыми ей пришлось столкнуться. Телеведущая трижды была замужем, но так и не смогла стать счастливой. В начале 90-х она и вовсе потеряла сына, и с этой трагедией диктор не смирилась до сих пор.

Когда Татьяна узнала, что её 24-летний сын не вернулся домой, она сразу же заподозрила неладное, поскольку Андрей «всегда возвращался домой, а здесь вдруг не пришёл». В панике телеведущая решила обратиться к экстрасенсам.

«Представляете, я ходила по экстрасенсам. Мне сказали, что нужно до 12 часов успеть в пять церквей, поставить семи иконам свечи. Бегала между объявлениями — я же работала,» — сказала ведущая.

Спустя месяц поисков милиция обнаружила тело молодого человека под Серпуховом. Выяснилось, что неизвестные ограбили его, избили и закопали в щебёнку.

По признанию телеведущей, преступники сильно изуродовали сына — у Андрея было сломано 14 рёбер. Медики впоследствии сообщили, что он умер от болевого шока.

По ее словам, со временем убийцы ее сына были найдены и осуждены на 15 лет. При этом как-то раз к ней подошли мужчины и предложили убить преступников, но она отказалась от предложения, так как не хотела брать грех на душу.

Отцом сына телеведущей был ее первый муж Анатолий, за которого она вышла еще студенткой, по собственному признанию, назло другому парню. Брак продлился семь лет, родился сын, но итогом отношений стал развод, хотя муж и не желал этого и не хотел отпускать возлюбленную.

Вторым супругом стал военный переводчик Владимир, сын маршала авиации Владимира Судца. В этом браке родилась дочь, позднее подарившая звезде телеэкрана внука и внучку.

Этот брак также распался, муж предал Татьяну и они развелись.Тем не менее диктор, будучи уже знаменитой, сохранила фамилию. А потом встретила полковника КГБ Михаила, который, по признанию Судец, стал «ее самым любимым мужем».

Однако он не смог побороть пристрастие к алкоголю, и жена ушла, а через год овдовела — супруг скоропостижно скончался.
Ей не было и 50 лет, но больше замуж она так и не вышла.

Сейчас Татьяна Александровна ушла с экранов и проводит много времени с единственной дочерью Марией и тремя внуками.

Дети помогают Судец отвлечься от печальных мыслей, но в эфире программы «Судьба человека» ведущая откровенно призналась: рана на сердце после смерти сына так и не затянулась.

Напомним, Собчак заподозрили в беременности. Она приехала в дом танцовщицы Волочковой, для снятия программы. Как известно, Волочкова часто ходит в баню. У балерины в ее роскошном особняке обустроена личная парилка, в которой все стилизовано под сказку Щелкунчик. Попариться в бане Анастасия пригласила свою гостью. Знаменитости переоделись в купальники и пошли париться. На видеозаписи из личного СПА Волочковой Собчак предстала перед зрителем с заметно округлившимся животиком. Отметим, что заметить это можно и на кадрах из спортзала.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".