Блогер: нельзя терять времени – в Берегово должна отправиться 128-я горно-штурмовая бригада

В США готовился путч против Трампа: раскрылась сенсация

Как был сбит Ил-20 в Сирии: Россия показала 3D-реконструкцию крушения (видео)

Украли автомобильные номера: что делать?

Супрун будет лечить украинцев с Божьей помощью

Все забрали! В ''ДНР'' "прозрели" из-за беспредела террористов (видео)

У***пы что-то ночью распылили: Луганск засыпало странным желтым снегом

20.03.2018 14:43 | Общество | Просмотров: 397

ОРДЛО засыпает снегом вторые сутки. Его выпало настолько много, что жители временно неподконтрольных Киеву городов, не боясь, идут по проезжей части, так как большинство тротуаров до сих пор "власти" так и не расчистили.

А с утра 19 марта в "ЛНР" снег выпал и вовсе странного цвета. Одним он казался рыжеватым, некоторые публиковали кадры со снегом кремовых и желтоватых оттенков, передает  NewsOboz.org со ссылкой на "Диалог.UA".

В соцсетях сразу же началась паника, а некоторые "ватники" высказались, что, наверное, "укропы" по ночам что-то распыляют над "свободным" Донбассом.

"Странный рыжий налет на снегу. Никогда раньше не видела такого", "У нас во дворе вообще желтый снег", "А это у всех снег такого странного цвета, может, какая-то катастрофа произошла, а мы не знаем", "Впервые вижу рыжий снег, нас травят, что происходит, отпишитесь, кто знает", "Страшно животных выгуливать, что после такого снега будет с нашей природой?" – пишут в соцсетях жители оккупированного Луганска.

К слову сказать, о необычном оттенке снега написали и другие жители городов, временно подконтрольных боевикам: "В Алчевске, Кировске, Перевальске тоже такой же желтый налет на снегу", "Пишут, что в Горловке снег кремовый, но в Луганске оранжевый – круче", "Песок из Сахары вынесло", "Опять на голову какой-нибудь рутений высыпали".

По данным из соцсетей, "загадочный снег" выпал не только в "столице" "ЛНР", но и других городах, временно захваченных донецкими и луганскими "освободителями".

"Учитывая большую площадь выпадения желтых осадков, в данном случае мы имеем дело с трансграничным переносом загрязняющих веществ на большие расстояния, причиной которых могут быть промышленные выбросы крупных предприятий, а также природные явления глобального характера. Проводится дальнейшие исследования проб снега", - попытались оправдаться в фейковом "министерстве" экологии террористической "ЛНР".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".