"Назвать по-русски!" В Госдуме решили переименовать Крым

Аннексия Крыма приведет Путина на скамью подсудимых Международного трибунала, - Чубаров

Дают борщ с плохим мясом, у заключенных от него рвота - Надежду Савченко вернули в столицу

Цена на газ: эксперт объяснила, за что платят украинцы

В Украине пытались продать опасное вещество за четверть миллиона евро

По данным опросов, Тимошенко побеждает в обоих турах выборов

У***пы что-то ночью распылили: Луганск засыпало странным желтым снегом

20.03.2018 14:43 | Общество | Просмотров: 451

ОРДЛО засыпает снегом вторые сутки. Его выпало настолько много, что жители временно неподконтрольных Киеву городов, не боясь, идут по проезжей части, так как большинство тротуаров до сих пор "власти" так и не расчистили.

А с утра 19 марта в "ЛНР" снег выпал и вовсе странного цвета. Одним он казался рыжеватым, некоторые публиковали кадры со снегом кремовых и желтоватых оттенков, передает  NewsOboz.org со ссылкой на "Диалог.UA".

В соцсетях сразу же началась паника, а некоторые "ватники" высказались, что, наверное, "укропы" по ночам что-то распыляют над "свободным" Донбассом.

"Странный рыжий налет на снегу. Никогда раньше не видела такого", "У нас во дворе вообще желтый снег", "А это у всех снег такого странного цвета, может, какая-то катастрофа произошла, а мы не знаем", "Впервые вижу рыжий снег, нас травят, что происходит, отпишитесь, кто знает", "Страшно животных выгуливать, что после такого снега будет с нашей природой?" – пишут в соцсетях жители оккупированного Луганска.

К слову сказать, о необычном оттенке снега написали и другие жители городов, временно подконтрольных боевикам: "В Алчевске, Кировске, Перевальске тоже такой же желтый налет на снегу", "Пишут, что в Горловке снег кремовый, но в Луганске оранжевый – круче", "Песок из Сахары вынесло", "Опять на голову какой-нибудь рутений высыпали".

По данным из соцсетей, "загадочный снег" выпал не только в "столице" "ЛНР", но и других городах, временно захваченных донецкими и луганскими "освободителями".

"Учитывая большую площадь выпадения желтых осадков, в данном случае мы имеем дело с трансграничным переносом загрязняющих веществ на большие расстояния, причиной которых могут быть промышленные выбросы крупных предприятий, а также природные явления глобального характера. Проводится дальнейшие исследования проб снега", - попытались оправдаться в фейковом "министерстве" экологии террористической "ЛНР".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней

Очень неожиданные вещи, которые могут провоцировать сердечный приступ

8 причин, почему у вас часто может болеть живот по утрам

Кинза за 42 дня выводит из организма 80% тяжелых металлов: вот что надо делать

10 неожиданных вещей, которые случаются, когда вы худеете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".