Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Сегодня День памяти защитников донецкого аэропорта

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Парламент вернется к вопросу о языке в Украине

У путинстов истерика из-за решения G7

27.05.2016 13:43 | Общество | Просмотров: 640

 

У сторонников политики президента России Владимира Путина вызвало бурю негативных эмоций заявление стран G7 о антироссийских санкциях.

Под новостью, которое путинское информагентство РИА Новости вывело в топы, за 3 часа собралось более 100 комментариев, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Больше нет сил терпеть: то ли глупость, то ли невежество, то ли не прикрытую ложь. Каждый день, с утра и до вечера, с "Запада" льются призывы, заклинания и, даже, проклятья к России - выполнить Минские соглашения. И пусть они были бы просто обыватели, безграмотные журналисты, продажные политики и эксперты, но этот бред слышится из уст руководителей ЕС, первых лиц солидных государств и, даже, Совбеза ООН. Да, возьмите же, наконец, и прочтите сам текст этого Минского соглашения! Там всего 13 пунктов, всего-навсего! И если вы там найдете, хотя бы в одном пункте, Российская Федерация должна, или обязана, или, хотя бы, обязуется что-либо исполнить: то-то или другое, или само сочетание: Российская Федерация, то я поцелую их в зад, а если нет, то плюну. Российская Федерация, как Германия и Франция - только гаранты, а исполнители - это собственно Украина и ДНР и ЛНР . Неужели это трудно запомнить и уразуметь?" - с возмущением написал один из пользователей продукта РИА Новости под ником Анатолий Шлёма.

"Где там лидеры? Рабовладелец с плёткой и шесть рабов", - написал другой читатель. И этот оскорбительный комментарий стал наиболее популярным на ресурсе.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика