Порошенко обсудил с главой Еврокомиссии макрофинансовую помощь Украине

Погром машин во дворе Соломенского суда в Киеве: появилось видео

Украинцу в супермаркете дали сдачу одной купюрой в 220 гривен

Истребление "Вагнера" в Сирии: опубликованы новые данные

Бутылка водки вместо прицела: странный «солдат будущего» получился в России

Россия отработала запуск крылатых ракет по Украине

У Камалии не хватает молока для малышек-близняшек

14.09.2013 00:15 | Общество | Просмотров: 710

9 сентября из столичной частной клиники выписали певицу 36-летнюю Камалию - настоящее имя Наталия Шмаренкова. Три дня назад она родила двойню - дочек Арабеллу и Мирабеллу. Роды здесь стоят 70 тыс. грн, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В 16.30 двое мужчин перед входом в заведение ставят арку из воздушных шариков, рядом - металлическую лестницу. На нее вылезает девушка в коротком платье и туфлях на шпильках. Украшает арку искусственными розами, плющом и белыми бусинками.

- Роды начались рано утром, а родила Камалия только вечером, - рассказывает мать певицы 56-летняя Инна Шмаренкова. - Сначала думали делать кесарево сечение, но врачи сказали, что сможет родить сама. Первая девочка появилась на свет в 21.24, вторая - через 11 минут. Я сидела рядом в кабинке. Захур часто выходил из палаты, потому что сильно переживал. Девочки родились беленькие и чистенькие. Одна кареглазая, похожая на папу. У нее даже его фаланги пальцев. А вторая - копия Камалии. Будут смотреть за младенцами две няни.

Инна Петровна достает салфетку из кожаной сумочки с логотипом итальянской марки "Балдинини". Промокнула лоб и нос.

- Дочка сообщила своим американским продюсерам, что два месяца не сможет сниматься в кино. Они угрожали разорвать контракт. Камалия на это сказала: "Можете не платить мне денег за год съемок. В любом случае я выберу детей". Но контракт продлили.

Камалия и Мохаммад Захур выходят из лифта. На руках держат детей в белых кружевных конвертах. Певица одета в вечернее зеленое платье с глубоким декольте, на голове обруч с цветком. Живот плоский.

- Ты себя после родов помнишь? - шепотом спрашивает подругу высокая брюнетка с букетом розовых роз. - Когда Сашку родила, у меня полгода живот такой был, как на пятом месяце беременности. А Камалия такая, как и до родов.

- Я тоже не верю, что она сама родила. Я после родов три дня встать с кровати не могла. А она уже на второй день из палаты вышла и куда-то поехала.

Летом ходили слухи, что певица носит накладки на талии, а детей вынашивает суррогатная мать. В окружении говорили, что живот слишком быстро вырос. Беременная не перестала посещать вечеринки, на восьмом месяце носила обувь на 15-сантиметровых каблуках.

На улице Камалия и Мохаммад выпускают в небо сотню разноцветных шариков. С детьми фотографируются в сквере. Садятся на скамью под елью. Захур целует жену в лоб.

- Имена выбирали вместе, - рассказывает артистка. – Мирабелла значит - "удивительная", Арабелла - "вымоленная у Бога". Молока на двоих не хватает, поэтому кормим детскими смесями.

Супруги позируют перед камерами почти час. После этого садятся в черный "мерседес" и едут домой в Кончу-Заспу около Киева.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".