Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Взыскать за два часа: как будут арестовывать счета должников

ЄС офіційно підтвердив дозвіл на вільний в'їзд громадянам України

Верховна Рада підтримала відставку Авакова

Тищенко говорит, что не нарушал карантин

21.04.2021 01:26 | Общество | Просмотров: 23

Заместитель председателя парламентской фракции "Слуга народа" Николай Тищенко заявил, что не нарушал карантина, но готов нести политическую ответственность за свои действия, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.   

Комментируя распространенную СМИ информацию о том, что празднование дня рождения его жены сопровождалось нарушением карантина, Николай Тищенко отметил, что "празднование в гостиничных номерах совершенно не запрещены". Он подчеркнул, что речь идет именно о номерах отеля, а не о ресторане - "как об этом, не разобравшись, написала часть журналистов".

"Запреты, связанные с обязательным карантином, касаются именно ресторанов. Это легко проверить и уточнить ... Никаких уголовных или административных дел нет. И штрафов соответствующих за нарушение карантинного режима нет. Так же как нет самого факта нарушения", - написал депутат в Фейсбук.

При этом он выразил готовность полностью содействовать полиции в расследовании. 

По словам Тищенко, на дне рождения его жены присутствовали чуть более 20 человек, все уже переболели и к тому же сдавали тесты на Covid-19 за сутки. А само празднование проходило "в узком и почти семейном кругу".

"Однако, исходя из позиций общественной морали, я вполне признаю, что такая ситуация могла возмутить украинское общество. Поэтому приношу свои искренние извинения. Но именно перед обществом, а не перед теми "обличителями", которые в перерывах между поисками скандалов и сенсаций сами зависают в закрытых ресторанах, а затем публикуют фейки о других ... в любом случае я признаю свою вину перед украинским обществом и готов нести политическую ответственность за свои действия", - подчеркнул Тищенко.

Заместитель председателя фракции "Слуга народа" Николай Тищенко во время локдауна в Киеве организовал вечеринку в ресторане одного из отелей. Полиция сообщила об открытии уголовного производства по факту нарушения карантинных требований.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты

Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".