США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Сергей Дейнеко: Теоретически войска РФ до сих пор могут начать вторжение из Крыма

Госдеп США призвал критиковать действия РФ в отношении Украины

Тищенко говорит, что не нарушал карантин

21.04.2021 01:26 | Общество | Просмотров: 20

Заместитель председателя парламентской фракции "Слуга народа" Николай Тищенко заявил, что не нарушал карантина, но готов нести политическую ответственность за свои действия, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.   

Комментируя распространенную СМИ информацию о том, что празднование дня рождения его жены сопровождалось нарушением карантина, Николай Тищенко отметил, что "празднование в гостиничных номерах совершенно не запрещены". Он подчеркнул, что речь идет именно о номерах отеля, а не о ресторане - "как об этом, не разобравшись, написала часть журналистов".

"Запреты, связанные с обязательным карантином, касаются именно ресторанов. Это легко проверить и уточнить ... Никаких уголовных или административных дел нет. И штрафов соответствующих за нарушение карантинного режима нет. Так же как нет самого факта нарушения", - написал депутат в Фейсбук.

При этом он выразил готовность полностью содействовать полиции в расследовании. 

По словам Тищенко, на дне рождения его жены присутствовали чуть более 20 человек, все уже переболели и к тому же сдавали тесты на Covid-19 за сутки. А само празднование проходило "в узком и почти семейном кругу".

"Однако, исходя из позиций общественной морали, я вполне признаю, что такая ситуация могла возмутить украинское общество. Поэтому приношу свои искренние извинения. Но именно перед обществом, а не перед теми "обличителями", которые в перерывах между поисками скандалов и сенсаций сами зависают в закрытых ресторанах, а затем публикуют фейки о других ... в любом случае я признаю свою вину перед украинским обществом и готов нести политическую ответственность за свои действия", - подчеркнул Тищенко.

Заместитель председателя фракции "Слуга народа" Николай Тищенко во время локдауна в Киеве организовал вечеринку в ресторане одного из отелей. Полиция сообщила об открытии уголовного производства по факту нарушения карантинных требований.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".