Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Теперь официально: люди третьего пола существуют!

20.07.2016 19:21 | Общество | Просмотров: 1057

 

Как пишет «The Guardian», теперь Джейми предпочитает, чтобы о нем говорили не «он» или «она», а «они». Соединенные Штаты стали восьмой страной в мире, где проживает такой человек.

Кроме Америки, третий пол также легализован в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеш, Пакистане, Индии и Непале, пишет NewsOboz.org со ссылкой на uduba.

При рождении Джейми Шупа его определили как новорожденного мужского пола. Он был одним из 8 детей в семье и с детства испытывал сложности с идентификацией себя как будущего мужчины. Его дразнили за то, что он ведет себя, как девчонка, и Джейми чувствовал себя изгоем.

Мальчик вырос, пошел в армию, где отслужил 18 лет, женился, у него и его жены Сэнди родилась дочь. Во время службы он позиционировал себя как трансгендер, а в документах, выданных по окончании контракта, числился женщиной.

Уйдя в отставку, бывший сержант Шуп, который уже не ощущал себя мужчиной, начал принимать женские гормоны. Супруга поддерживала его в этом начинании, хотя, как она признается, временами ей было сложно принять выбор мужа.

 

Шуп с Джейми женой.

"Это человек, с которым я провела большую часть своей взрослой жизни. У нас есть ребенок. Когда ты любишь кого-то, то хочешь, чтобы он жил в мире с самим собой", - объяснила женщина.

Позднее, однако, Джейми Шуп понял, что не ощущает себя и женщиной тоже. У него не было намерений или желания пройти хирургическую смену пола. Глядя на свою супругу, Шуп не чувствовал, что может быть таким же человеком, как жена. Тогда не-мужчине и не-женщине пришла в голову идея о своей идентификации как человека третьего пола, и он нашел в своей местности, Портленде, союзника в виде юриста Лейка Перригея. Вместе они обратились в суд.

Судья приняла положительное решение, и теперь Джейми Шуп официально не принадлежит ни к мужскому, ни к женскому полу. Когда «они» выходили из здания суда, к Джейми подбежала молодая женщина, которая со слезами благодарила «их» за поднятие вопроса о гендерной классификации.

"Это было сделано не только для меня", - ответили «они».

Джейми Шуп говорит, что «они» чувствовали себя в ловушке. Решение суда, издержки по которому составили около тысячи долларов, «вернуло жизнь» Джейми.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".