Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Теперь официально: люди третьего пола существуют!

20.07.2016 19:21 | Общество | Просмотров: 1024

 

Как пишет «The Guardian», теперь Джейми предпочитает, чтобы о нем говорили не «он» или «она», а «они». Соединенные Штаты стали восьмой страной в мире, где проживает такой человек.

Кроме Америки, третий пол также легализован в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеш, Пакистане, Индии и Непале, пишет NewsOboz.org со ссылкой на uduba.

При рождении Джейми Шупа его определили как новорожденного мужского пола. Он был одним из 8 детей в семье и с детства испытывал сложности с идентификацией себя как будущего мужчины. Его дразнили за то, что он ведет себя, как девчонка, и Джейми чувствовал себя изгоем.

Мальчик вырос, пошел в армию, где отслужил 18 лет, женился, у него и его жены Сэнди родилась дочь. Во время службы он позиционировал себя как трансгендер, а в документах, выданных по окончании контракта, числился женщиной.

Уйдя в отставку, бывший сержант Шуп, который уже не ощущал себя мужчиной, начал принимать женские гормоны. Супруга поддерживала его в этом начинании, хотя, как она признается, временами ей было сложно принять выбор мужа.

 

Шуп с Джейми женой.

"Это человек, с которым я провела большую часть своей взрослой жизни. У нас есть ребенок. Когда ты любишь кого-то, то хочешь, чтобы он жил в мире с самим собой", - объяснила женщина.

Позднее, однако, Джейми Шуп понял, что не ощущает себя и женщиной тоже. У него не было намерений или желания пройти хирургическую смену пола. Глядя на свою супругу, Шуп не чувствовал, что может быть таким же человеком, как жена. Тогда не-мужчине и не-женщине пришла в голову идея о своей идентификации как человека третьего пола, и он нашел в своей местности, Портленде, союзника в виде юриста Лейка Перригея. Вместе они обратились в суд.

Судья приняла положительное решение, и теперь Джейми Шуп официально не принадлежит ни к мужскому, ни к женскому полу. Когда «они» выходили из здания суда, к Джейми подбежала молодая женщина, которая со слезами благодарила «их» за поднятие вопроса о гендерной классификации.

"Это было сделано не только для меня", - ответили «они».

Джейми Шуп говорит, что «они» чувствовали себя в ловушке. Решение суда, издержки по которому составили около тысячи долларов, «вернуло жизнь» Джейми.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".