Пьянки, рестораны и девушки "нетяжелго поведения": будни боевиков на Донбассе

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для третьего ребенка

Запрет на продажу алкоголя: кого ждут штрафы и не только

Любовь во время войны: мощный рассказ о встрече с семьей солдата в Киеве

Почти как в индийском кино: двух мужчин перепутали в госпитале

Было два чудовищных преступления: когда Путину ждать мощного удара со стороны Запада

Теннисная академия Кононенко вложилась в юных талантов

13.01.2017 23:30 | Общество | Просмотров: 278

Один из инвесторов детской юношеской спортивной школы "Международная теннисная академия", народный депутат Игорь Кононенко подписал контракты с чемпионками теннисных турниров в группе юниоров 11-летней Марией Долженко и Дарьей Снигур, 14 лет, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Согласно инвестиционному контракту, ДЮШС "МТА" будет финансировать тренировки и выездные турниры юных спортсменок до достижения ими 18-летнего возраста.
Как заявили в пресс-службе МТА, детская спортивная школа постоянно изучает достижения украинских спортсменов и регулярно оказывает финансовую и материально-техническую помощь наиболее перспективным из них.

"Мария Долженко и Дарья Снигур на сегодняшний день являются многообещающими молодыми теннисистками, они будущее украинского спорта, и со временем станут лицом нашей страны на мировой спортивной арене. Мы понимали, что этим детям для развития в спорте нужна финансовая помощь, и мы приняли решение взять на себя эту ответственность, чтобы в будущем украинский теннис был достойно представлен на мировом уровне", прокомментировал инвестор "Международной теннисной академии" Игорь Кононенко.

Как сообщил руководитель МТА Вадим Гуменюк, детская юношеская спортивная школа полностью возьмет на себя обеспечение и организацию тренировочного процесса Марии Долженко и Дарьи Снигур, а также будет сопровождать и спонсировать участие теннисисток в чемпионатах как украинского, так и международного масштаба.

Напомним, детская юношеская спортивная школа "Международная теннисная академия" это профессиональная спортивная база европейского уровня, на которой готовятся к соревнованиям более 600 детей, часть из них проживает в спортивном интернате на грантовой основе. "МТА" является одной из лучших тренировочных баз для подготовки профессиональных спортсменов в Украине, в том числе базой для тренировок Национальной сборной по баскетболу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Укусил клещ: чем это опасно и как вытащить паразита (видео)

Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".