Портнов сделал первый шаг по уничтожению Порошенко: документ

От импичмента до успешного покушения: астролог объяснил плохой знак на инаугурации

Зеленский готовит всеукраинский референдум: озвучен судьбоносный вопрос

Роспуск Рады: в решении Зеленского нашли несостыковку

Экс-президент Порошенко переехал в прозрачный офис

Как аукнется Украине "фишечка" Зеленского с Радой: появился печальный прогноз

Тело загадочно умершей известной актрисы хотят эксгумировать

07.05.2019 12:15 | Общество | Просмотров: 360

Родственники и друзья актрисы ломают голову над вопросами: почему женщину так быстро похоронили и кому была выгодна ее смерть, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Актриса Татьяна Васильева, подруга внезапно скончавшейся Ирины Цывиной, ведет собственное расследование, в рамках которого собирается настаивать на эксгумации тела.

Васильева не может успокоиться и хочет выяснить причины неожиданной смерти своей подруги и скоропалительные похороны. Об этом российским СМИ рассказала приятельницы Цывиной Татьяна Цыплакова.

ирина цывина

«Наша общая с Ирой подруга — народная артистка Татьяна Васильева — сейчас ведет собственное расследование. Если понадобится, она будет добиваться эксгумации тела Иры, ведь ее похоронили очень стремительно. Если искать криминал, то, прежде всего, надо понять, кому была выгодна смерть Ирины», — рассказала она.

Татьяна Цыплакова считает, что в деле смерти Цывиной никак не может быть замешан ее сын Евгений. «Женя не мог. Какой смысл ему убивать мать, если он остался один на целом свете и очень из-за этого переживает?», — считает актриса.

Она также рассказала, что в последнее время у Ирины Цывиной было все хорошо. Она сумела справиться со своим пристрастием к спиртным напиткам и помирилась с бывшим мужем американцем Джорджем Пусепом, от которого родила дочь Зинаиду.

Девочка живет с отцом. А Цывина несколько раз летала к ним в гости в Черногорию.

Напомним, вдова знаменитого актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скончалась в ночь на 18 апреля в своей квартире в Москве. Ей было 55 лет.

По словам медиков, у Цывиной был инфаркт.

Как сообщалось ранее, покойную преследовала подозрительная болезнь перед смертью.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая рассказала, какое недомогание предшествовало внезапной смерти и что оно означает.

«Мы часто с Ириной созванивались. В последнее время у нее было странное состояние. Мы все договаривались о встрече, но она переносила. Просила подождать потепления погоды. Жаловалась, что ей постоянно холодно. Бесконечно твердила: «Мне холодно, холодно». Она не понимала, почему так происходит. Я ее успокаивала, мол, скоро потеплеет, и мы пойдем посидим в ресторане. После ее смерти я перечитала нашу переписку, удивилась, что практически в каждой СМС она писала про холод. Может, это был показатель болезни, о которой она и сама не знала», — заключила Юлия Вербицкая.

Цывина

Также адвокат рассказала, что Цывина не говорила прямо о болезнях.

«Никаких предпосылок к смерти уже точно не было. Ни одной. Я даже боюсь предположить, что могло случиться? Может, действительно, внезапная остановка сердца? Как все актеры, Ирина была дамой с легковозбудимой психикой», — сказала женщина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление

Найден естественный способ увеличения губ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".