Зе-команда показала предвыборную технологию: экранный премьер Боклан слил все тайны

Скандал: сын украинского депутата публично помочился на символ любви к Украине

У Зеленского присмотрелись к "огурцам" правительства Порошенко: "Очень вяло"

Зеленский провел с Меркель важный разговор: о чем говорили

В Европарламенте на важную должность избрали противницу дружбы ЕС с Путиным

Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

Танцор Яма объяснил, почему не считает нужным извиниться за скандал с белорусским языком

18.10.2015 01:51 | Общество | Просмотров: 3058

Украинский танцор и телеведущий Влад Яма не собирается извиняться за то, что на телешоу "Танцуют все" откровенно посмеялся над белорусским языком одной из участниц, приехавшей из Беларуси, передает NewsOboz.org со ссылкой Радио Свобода.

Влад Яма объясняет неловкую ситуацию удивлением и растерянностью членов жюри от того, что конкурсантка начала говорить с ними на белорусском. Причин для извинений он не видит.

"Она первая за 8 лет существования нашего шоу, кто вот так "с ходу", без предупреждения, с нами начал разговаривать по-белорусски. Сам этот факт для нас был неожиданным, и пока мы с ней разговаривали, никак не могли к этому привыкнуть. Вот и все! Никакого неуважения к белорусскому языку я здесь не вижу", сказал украинский телеведущий белорусскому радио.

Реакция жюри, которое начало хохотать, услышав белорусский язык, вызвала протесты украинцев, которые возмутились поведением телезвезд и извинились за них перед белорусской девушкой.

Сама участница шоу, 20-летняя белорусская студентка Наталья Белозерова, говорит, что не обижается на членов жюри и не хочет "раздувать из мухи слона". Но реакция судей ее также удивила, потому что до этого она не встречалась с ситуацией, когда украинцы не понимали белорусского языка.

"Это был первый раз, когда я столкнулась с тем, что украинцы меня не понимают. У меня было много друзей из Украины, всегда я разговаривала с ними по-белорусски, а они со мной по-украински. Конечно, я была в шоке. Как писали где-то в комментариях, может, так и было, что в глазах у меня было "куда я попала", потому что я, честно, не ожидала такой реакции", сказала Наталья Белозерова в интервью белорусской службе Радио Свобода.

Напомним, известный украинский сказочник и телеведущий Сашко Лирнык (настоящее имя Александр Власюк) выразил возмущение в связи со скандальным инцидентом, когда члены жюри шоу "Танцуют все" посмеялись над белорусским языком одной из участниц.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".