Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Лучшая реклама Вооруженных сил Украины (ВИДЕО)

25.04.2016 04:17 | Общество | Просмотров: 1329

14 апреля разведка мотопехотного батальона 59-й бригады в районе села Калиновка Попаснянского района Луганской области обнаружила два грузовых автомобиля и вооруженных лиц неизвестного происхождения, которые в нарушение условий перемирия находились в демилитаризованной зоне. По данным наблюдения, в этих грузовиках перемещалась техника минометной батареи запрещенного по Минским соглашениям калибра 120 мм, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Командир батальона, действуя инициативно, в целях обеспечения в данном районе условий прекращения огня, решил уничтожить запрещенные Минскими соглашениями минометы, и выдвинул в серую зону навстречу боевикам группу бойцов с расчетом переносного противотанкового ракетного комплекса 9К111 "Фагот".

С дистанции примерно в 1000-1100 метров был осуществлен пуск.

Первая ракета не смогла поразить цель в результате касания кабелем управления кустарника и потери управляемости. Однако вторая ракета автомобиль "Урал" поразила точно - в результате мощного взрыва и детонации оба грузовика, боекомплект и 120 мм миномет НВФ были уничтожены.

Видео передал для публикации один из военнослужащих батальона.

По данным противника, рядом с минометом находилась группа российских наемников из состава 6-ого отдельного мотострелкового казачьего полка им. Платова 2-го армейского корпуса РФ на Донбассе.

В результате взрыва, по сообщениям информационных агентств террористов "ЛНР", 5 боевиков уничтожено, 7 ранено. Похороны убитых прошли 18 апреля в городе Стаханов на базе 6-го полка. Вот ссылка на сайт оккупационной администрации Стаханова:

Полностью уничтожена запрещенная Минскими соглашениями боевая техника. Результат операции подтвержден наблюдением миссии ОБСЕ. Это убедительное доказательство нарушения российскими наемниками условий Минских соглашений.

За активную и регулярную миротворческую деятельность в демилитаризованной зоне, за ликвидацию запрещенной боевой техники, предлагаю представить командование батальона, оператора ПТРК и бойцов ударной группы к высоким государственным наградам.

В таком случае будет обеспечена самая широкая огласка, чтобы видео пуска распространилось как образец эффективных действий как по уничтожению врага, так и по фиксации результатов боевых действий. А то не порядок, что только в Сирии пуски ракет по российской технике в интернет выкладывают - надо и у нас наладить. Такое видео имеет большое значение для поддержания высокого боевого духа украинского народа и является лучшей рекламой Вооруженных сил Украины.

Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".