"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Лучшая реклама Вооруженных сил Украины (ВИДЕО)

25.04.2016 04:17 | Общество | Просмотров: 1334

14 апреля разведка мотопехотного батальона 59-й бригады в районе села Калиновка Попаснянского района Луганской области обнаружила два грузовых автомобиля и вооруженных лиц неизвестного происхождения, которые в нарушение условий перемирия находились в демилитаризованной зоне. По данным наблюдения, в этих грузовиках перемещалась техника минометной батареи запрещенного по Минским соглашениям калибра 120 мм, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Командир батальона, действуя инициативно, в целях обеспечения в данном районе условий прекращения огня, решил уничтожить запрещенные Минскими соглашениями минометы, и выдвинул в серую зону навстречу боевикам группу бойцов с расчетом переносного противотанкового ракетного комплекса 9К111 "Фагот".

С дистанции примерно в 1000-1100 метров был осуществлен пуск.

Первая ракета не смогла поразить цель в результате касания кабелем управления кустарника и потери управляемости. Однако вторая ракета автомобиль "Урал" поразила точно - в результате мощного взрыва и детонации оба грузовика, боекомплект и 120 мм миномет НВФ были уничтожены.

Видео передал для публикации один из военнослужащих батальона.

По данным противника, рядом с минометом находилась группа российских наемников из состава 6-ого отдельного мотострелкового казачьего полка им. Платова 2-го армейского корпуса РФ на Донбассе.

В результате взрыва, по сообщениям информационных агентств террористов "ЛНР", 5 боевиков уничтожено, 7 ранено. Похороны убитых прошли 18 апреля в городе Стаханов на базе 6-го полка. Вот ссылка на сайт оккупационной администрации Стаханова:

Полностью уничтожена запрещенная Минскими соглашениями боевая техника. Результат операции подтвержден наблюдением миссии ОБСЕ. Это убедительное доказательство нарушения российскими наемниками условий Минских соглашений.

За активную и регулярную миротворческую деятельность в демилитаризованной зоне, за ликвидацию запрещенной боевой техники, предлагаю представить командование батальона, оператора ПТРК и бойцов ударной группы к высоким государственным наградам.

В таком случае будет обеспечена самая широкая огласка, чтобы видео пуска распространилось как образец эффективных действий как по уничтожению врага, так и по фиксации результатов боевых действий. А то не порядок, что только в Сирии пуски ракет по российской технике в интернет выкладывают - надо и у нас наладить. Такое видео имеет большое значение для поддержания высокого боевого духа украинского народа и является лучшей рекламой Вооруженных сил Украины.

Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".