Марш ФОПов: Разумков обещает выполнить главное требование уже сегодня

Последний разговор Леха Качиньского перед катастрофой в Смоленске. Почему он важен и при чем здесь Россия?

Семь лет назад "Беркут" разогнал студентов на Майдане

В парламенте Хорватии Голодомор впервые назвали геноцидом украинцев

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Свыше $23 млрд: страховщики считают убытки в связи с пандемией

29.10.2020 12:03 | Общество | Просмотров: 12

Публично зарегистрированы убытки крупнейших мировых перестраховочных компаний, связанные с Covid-19 достигли $23,7 млрд. При этом эксперты ожидают дальнейшее увеличение оценок убытков как в 3-м, так и в 4-м кварталах.

Об этом со ссылкой на аналитику PeriStrat сообщает издание Forinsurer, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Убытки, связанные с продолжающейся пандемией, продолжают расти, и с учетом сезона отчетности за 3-й квартал ожидается, что озвученная цифра убытков вырастет еще больше после того, как она увеличилась примерно на $1,3 млрд по сравнению с предыдущей оценкой PeriStrat за 2-й квартал.

Хотя сезон результатов за 3-й квартал только начался, некоторые компании заранее объявили о своем ожидаемый удар от пандемии и предупредили об убыточности. Это включает в себя немецкую перестраховочную компанию Munich Re, которая добавила $800 млн в своих убытков от Covid-19 за 3-й квартал.

Обновленные оценки потерь, связанных с пандемией, также были объявлены Arch, AXIS, Travelers, Argo, RLI и WR Berkley.

Несмотря на более высокий показатель, сообщенный Munich Re, наибольшее количество публичных убытков, собранных PeriStrat, остается у Lloyd's of London, достигнув нового максимума в $3,9 миллиарда. Lloyd's ранее объявлял диапазон со средней точкой в ​​$3,65 млрд, но, как отмечает PeriStrat, чистые данные за первое полугодие включают прогнозное заявление о предстоящих убытках в размере $780 млн с предполагаемым возмещением по перестрахованию 40%.

После предварительного объявления о третьем квартале Munich Re переместилась на 2-е место в списке с общим убытком $2,725 млрд, за ней следует Swiss Re с $2,5 млрд, AXA с $1,47 млрд, а затем Allianz с $1,415 млрд и Chubb с общей суммой убытков $1,37 млрд.

Замыкают первую десятку Zurich ($750 млн), AIG ($730 млн), Hannover Re ($705 млн) и QBE ($600 млн).

Поскольку такие компании, как Munich Re, сообщают о значительном объеме дополнительных убытков в 3-м квартале, ожидается, что некоторые из других крупных глобальных страховщиков и перестраховщиков также сообщат о значительном уровне дополнительных требований.

В Великобритании страховые компании из-за эпидемии коронавируса выплатят путешественникам по меньшей мере 275 млн фунтов стерлингов, что составляет около $ 340 млн. Продажа туристических страховок новым клиентам в Лондоне прекратили в марте нынешнего года.

15 сентября 2020 Lloyd's of London подтвердил свой прогноз относительно оценки убытков страховой отрасли от пандемии в объеме $ 107 млрд.

В начале октября главным страховым риском 2020 был признан коронавирус.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".