Процесс освобождения заложников зашел в тупик - Порошенко

Прививка от гриппа: медик пояснил, кому она нужна

В центре Одессы побоище, здание мэрии «захвачено» (фото, видео)

Сети возмутил инцидент с "мажором" на дороге в Киеве: опубликованы фото

Пять научных способов улучшить сигнал Wi-Fi. ВИДЕО

Новый вид мошенничества: как атакуют платежные карточки

В Сумах присоединились к блокаде российских фур (ФОТО)

15.02.2016 04:47 | Общество | Просмотров: 60

В Сумах активисты поддержали всеукраинскую акцию и с сегодняшнего дня присоединились к блокированию проезда российских большегрузных автомобилей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Сумского городского совета от партии «Всеукраинское объединение «Свобода», член исполнительного комитета горсовета Максим Галицкий, разместив соответствующие фотографии, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

«Сумы присоединяются к «медвежьей блокаде». Требуем прекратить транзит российских товаров через Украину, а также вывоз стратегических товаров из Украины в страну-агрессор. Если власть неспособна к решительным действиям и шагам - сознательные граждане должны перебирать инициативу на себя!», - подчеркнул активист.

Он также попросил председателя Сумской областной государственной администрации Николая Клочко обратиться к руководству государства с требованием запретить въезд российских грузовиков на территорию Украины, а также призвал неравнодушных жителей города поддержать инициативу активистов.

«Призываем всех неравнодушных местных жителей, общественные объединения присоединиться к бессрочной акции и подъезжать на блокпост по проспекту Курскому на выезде из Сум. Уже на месте будем договариваться о дежурстве. Тепло одевайтесь, с собой берите дождевики, что-то перекусить и хорошее настроение», - написал Галицкий.

На фотографиях видно, что активисты устроили блокпост, вывесив на нем флаг Украины, а также не позволяют проезжать грузовикам с российскими номерами.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания