Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Идет циклон со штормовым ветром, сильным морозом и снегопадами

Главари "Л/ДНР" друг за другом заявили о готовности к "диалогу с Киевом"

Судьба имени: как не стоит называть ребенка

15.06.2018 10:06 | Общество | Просмотров: 1093

Бывают случаи, когда родители долго соревнуются в том, кто необычнее назовет ребенка. Однако не все и не всегда задумываются о том, как имя может повлиять на жизнь малыша, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Clutch.ua.

Самые главные советы, которые уже проверены временем, о том, как нельзя называть ребенка, если хочешь, чтобы у него была легкая и счастливая жизнь:

Экзотические имена

Не надо называть малыша именами, которые выбиваются из местной культуры. Да, это оригинально. Но такое имя заранее программирует ребенка на то, что он чужой в этом обществе. Для малыша будет стрессом знакомиться на улице, ходить в садик, школу, находить новых друзей. К тому же вряд ли такое имя будет сочетаться с фамилией и отчеством. Шевченко Аэрин Ивановна звучит по меньшей мере странно.

Негативные ассоциации

Если какое-то имя у тебя ассоциируется с человеком, который принес много негатива в твою жизнь, не называй этим именем своего ребенка. Если муж или родители настаивают на этом, не поддавайся. Ведь этот плохой опыт остался в твоем подсознании, даже если ты не вспоминаешь этого человека.

Поэтому в твоем подсознании ребенок тоже будет ассоциироваться с негативом и вызывать неприятные эмоции. Так что прежде чем выбрать какое-то имя, подумай, с чем и с кем оно связано и не вызывает ли негативных ощущений. Если подобные чувства есть у отца ребенка, то лучше придумать другой вариант.

Замена

Ни в коем случае нельзя называть ребенка в честь преждевременно умершего родственника. Если это была твоя любимая бабушка или дедушка, которые прожили долгую жизнь, — пожалуйста. Но нельзя называть в честь старшего ребенка или молодого родственника, которые умерли.

Дискредитированные имена

Такие имена принадлежали людям, которые сделали большой вклад в историю, но не позитивный, а негативный. Например, имя Адольф до сих пор не пользуется популярностью не только у нас, но и в самой Германии. Если ты назовешь ребенка подобным именем, то он подсознательно будет брать на себя весь негатив из прошлого.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".