В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Страшная участь настигла душегуба, который жестоко расправился со школьниками

01.08.2019 12:49 | Общество | Просмотров: 151

В Арканзасе (США) в ДТП погиб мужчина, который в 1998 году в 11-летнем возрасте был участником кровавой стрельбы в собственной школе, в результате которой погибли четыре ученика и учительница, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

33-летний Дрю Грант, который сменил имя ( раньше его звали Эндрю Голден) и жил в Джексоне, штат Миссури, скончался около 9 часов вечера субботы, 27 июля. Автомобиль, на котором он ехал, врезался в лоб в другое транспортное средство на шоссе 167 в Кейв-Сити, которое расположено примерно в 100 милях (160 километрах) к северу от Литл-Рока.

59-летний водитель другого транспортного средства также не выжил в результате столкновения. Трое других, в том числе двое взрослых и ребенок, были ранены и доставлены в больницу. В сводке полиции не говорилось, в каком автомобиле они находились, насколько сильно они пострадали или о том, какое транспортное средство спровоцировало аварию.

Эндрю Голден и Митчелл Джонсон, которым было 11 и 13 лет, подали ложную пожарную тревогу 24 марта 1998 года и стреляли в людей, во время эвакуации из средней школы Вестсайд в Джонсборо, которая расположена примерно в 120 милях (193 километра) к северо-востоку от Литл-Рока.

Погибли 12-летние Пейдж Херринг и Стефани Джонсон, 11-летние Бритни Варнер и Натали Брукс и учитель Шеннон Райт. В 2017 году судья, председательствующий в иске семей потерпевших, присудил им 150 миллионов долларов в качестве компенсации.

Голдену и Джонсону как несовершеннолетним в соответствии с законодательством штата Арканзас на то время было назначено весьма мягкое наказание - 8 и 10 лет лишения свободы, то есть после достижения совершеннолетия (21 год) они должны были быть отпущены.

Джонсон был выпущен в 2005 году, а Голден - 2007.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".