Порошенко едва не покалечили в Днепре: первые подробности (видео)

Ангел вернулся на небеса: украинцы оплакивают гибель красавицы в АТО

Как меняется настроение в Крыму после аннексии

От Киева до Гомеля всего 265 км: Украине показалии реалии ядерного удара

Народ нищий, поэтому боле злой: нардеп о степени трусости Януковиче и Порошенко

Руссо туристо в Киеве и Одессе: кое-что из наблюдений

Руслана продемонстрировала накачанное тело

14.02.2016 23:36 | Общество | Просмотров: 1452

Руслана — одна из тех знаменитостей, которые ведут здоровый способ жизни, правильно питаются и регулярно занимаются спортом, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.  

Однако певица не просто постоянно посещает спортзал, а еще и усердно упражняется на тренажерах, изнуряя себя во время тренировок. На днях артистка поделилась в своем Facebook видео, на котором продемонстрировала, как именно она выполняет силовые нагрузки. На ролике Руслана заснята в спортивных шортах и майке, оголяя свое накачанное тело.

Кроме видео с инструкциями по выполнению упражнений, певица также поделилась режимом своего дня. А он у нее довольно жесткий, ведь, кроме сложных упражнений в спортзале, певица добавила еще и обтирания снегом по утрам, йогу и пробежку с маской для затруднения дыхания. И такой режим Руслана придумала для себя сама!

«Мой ежедневный стиль жизни, который я сама себе создала, - это не только подготовка к новому проекту. Я делаю это, прежде всего, для того, чтобы доказывать самой себе, что с каждым днем я могу быть сильнее. Каждое утро я просыпаюсь в 8: 00. В 9:00 я иду обтираться снегом и или обливаться мраморной водой. После этого я растираю и разминаю тело и делаю минимум часовую зарядку с различными техниками, в частности, йога, качаю ноги и спину. После этого, около 10: 00- 11:00, я беру Чудо, и мы идем на пробежку. Я бегаю по очень тяжелой трассе. Как правило, это тропы, которые не то что для бега, но и для простой ходьбы, тяжелые. Иногда я падаю, но поднимаюсь и бегу дальше. Во время бега я надеваю специальную маску, которая затрудняет дыхание, но в то же время помогает разрабатывать диафрагму, а это очень важно для любого вокалиста. Затем я снимаю маску и, не останавливая бег, начинаю распеваться и делать вокальные упражнения», — рассказала певица.

Стиль жизни: Руслана продемонстрировала накачанное тело во время тренировок

Стиль жизни: Руслана продемонстрировала накачанное тело во время тренировок

Но на этом режим знаменитости не заканчивается. После выполнения всех упражнений, певица отправляется в танцевальную студию, позже записывает песни, занимается общественной деятельностью и еще успевает расслабиться под любимые мультфильмы.

«Вернувшись домой я обязательно выпиваю травяной чай с имбирем, после чего продолжаю профессиональные тренировки в танцевальном зале. После физических упражнений, я работаю в студии над новым альбомом. В течение дня у меня часто есть встречи по своей общественной деятельности. Вечером после всех встреч я всегда продолжаю работу над своими специальными креативными разработками. Перед сном после тяжелого рабочего дня я обязательно смотрю какие-то хорошие мультфильмы», — написала Руслана.

Поклонники артистки в восторге от такого распорядка дня и в комментариях не устают хвалить любимицу за невероятную силу воли.

Мій щоденний стиль життя

Опубликовано Ruslana Lyzhychko 11 февраля 2016 г.
 

Стиль жизни: Руслана продемонстрировала накачанное тело во время тренировок

Стиль жизни: Руслана продемонстрировала накачанное тело во время тренировок

Фото: Facebook Русланы

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".