Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Стали известны неожиданные подробности в деле об убийстве Ноздовськой

02.01.2018 19:08 | Общество | Просмотров: 1487

Бывшего жениха убитой под Киевом юриста Ирины Ноздровськой задержали для проведения следственных действий.

Об этом в своем Facebook сообщила гражданский активист Лидия Гончаренко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Она написала: "Только что звонили родители жениха убитой Ирины Ноздровськой. По их словам, жениха задержали в полиции Вышгорода, повезли на допрос, забрали автомобиль. Планируется обыск в квартире на Левом берегу в Киеве. Просят помощи прессы и юристов. Боятся, чтобы их семьи не сделали виновниками ".

Николай Жукович, пресс-секретарь полиции Киевской области, также допускает факт задержания. И обьяснил: "Сейчас работают и следователи, и оперативники. Мы стараемся раскрыть преступление. Я допускаю, что его могли задержать для проведения следственных действий".

Позже отец задержанного Сергеева сообщил, что его сына задержали в качестве подозреваемого. По его словам, основанием такого подозрения стала запись с камеры наблюдения, на котором они с сыном выходят из своего дома в Киеве в 21:00, 29 декабря, в день исчезновения Ирины.

Известно, что давать показания Сергеев отказался, сославшись на статью 63 Конституции, которая позволяет не свидетельствовать против себя. Также мужчина подчеркнул, что его допрашивали в качестве свидетеля, а не подозреваемого, о чем ранее заявил его отец. А на вопрос, имеет ли он догадки о том, кто мог совершить убийство, ответил, что не имеет никаких предположений: "Честно, вот на этот вопрос я не отвечу. Я не думаю, что фигуранты дела о ДТП стали бы себя выдавать .. . не знаю честно ".

Полиция установила, что погибшую в Киеве юристку Ирину Ноздровскую сбросили с моста. "Нашли Ирину 2 часа назад в реке в Киевской области. Продолжаются следственно-оперативные действия, общественностью были организованы поиски, и сегодня планировалось прочесывание близлежащих районов, но к этому моменту Национальная полиция уже располагала информацией о местонахождении тела, о том, что ее сбросили с моста в реку, или, возможно, она прыгнула сама, но в этом случае рассматривается основная версия убийства, связанного с ее правозащитной профессиональной деятельностью", - рассказал председатель профсоюза МВД Илья Кива в эфире телеканала 112.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".