Путин и Макрон обсудили войну России против Украины без Украины

Радиация из РФ уже долетела до Украины: показали первое видео "адского облака"

«Даже в лице изменился»: блогер Сороченко испугался бойцов «Азова», пришедших на суд

Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Саакашвили попал в большую беду: такого поворота не ожидал никто

«Ідітьусраку»: Зеленский получил бумеранг своего флешмоба

Список компаний Кремниевой долины с лучшими окладами для новичков

06.06.2018 12:18 | Общество | Просмотров: 180

Крупнейшие технологические компании известны своей политикой привлечения выпускников вузов как можно более высокими окладами при поступлении на работу.

Однако разница в зарплатах для новичков в сравнении между компаниями порой может быть существенной. Не все столь щедры, как можно было ожидать, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на rusjev.

Портал Emolument проанализировал зарплатные данные, которые были предоставлены более чем 600 сотрудниками компаний с опытом работы до 3 лет на разных должностях.

1. Amazon

Сотрудники интернет-магазина, в среднем, получают около $109 тыс в год плюс приятный бонус в размере $22 тыс. Однако в Amazon, как не раз сообщалось, порой приходится сталкиваться с жуткими условиями труда.

2. Apple

Производитель айфонов — единственственный, если не считать лидера рейтинга, работодатель, зарплаты которого для новичков исчисляются шестизначными суммами. В среднем, молодые специалисты могут рассчитывать на $104 тыс. Кроме того, полагается бонус $16 тыс.

3. Google

Поисковый гигант зачастую возглавляет различные рейтинги компаний с наилучшими условиями для новичков, поскольку предлагает им большие возможности роста, хорошие зарплаты и дополнительные доходы. Многие удивятся тому, что средняя начальная зарплата в Google — $86 тыс плюс бонус $20 тыс.

4. Cisco Systems

Американский разработчик и продавец сетевого оборудования также предлагает немаленькую зарплату, но предельно скромный бонус. Средняя зарплата — $67 тыс, средний бонус $1 тыс.

5. Oracle

Крупнейший производитель программного обеспечения для организаций никаких бонусов представителям низшего звена не предлагает. Однако средняя зарплата такая же, как в Cisco — $67 тыс.

6. Microsoft

Американская корпорация №1 по величине доходов от производства программного обеспечения, в среднем, платит меньше своего конкурента Oracle — $58 тыс, но, с учетом бонуса в размере $9 тыс, между компаниями можно зафиксировать ничью.

7. Telefonica

Испанская телекоммуникационная компания — первая в списке, штаб-квартира которой расположена за пределами США, что отражает и достаточно большую разницу между американскими и европейскими зарплатами. Стартовая, в среднем, на сотрудника — $45 тыс плюс бонус $4 тыс.

8-9. Orange и IBM

Ни еще одна телекоммуникационная компания — французская Orange, ни американский производитель и поставщик программного обеспечения IBM не предлагают бонусов своим новым сотрудникам. Зарплаты для выпускников вузов у них также сопоставимы — $48 тыс.

10. SAP

Крупнейший немецкий производитель программного обеспечения для организаций платит самым неопытным сотрудникам в среднем по $44 тыс. ежегодно. Однако, в отличие от Orange и IBM, практикует выплату бонусов в размере $4 тыс.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".