"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

Состояние военного полигона под Николаевом: военное командование отреагировало на скандал

12.03.2018 02:31 | Общество | Просмотров: 504

Военное руководство отреагировало на скандал в социальных сетях, который спровоцировали фотографии ужасных условий, в которых проживают бойцы на полигоне под Николаевом.

Официальное сообщение опубликовано на странице "Оперативного командования "Пивдень" в социальной сети Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Военные утверждают, что ситуация, в которой оказались военные на полигоне, сложилась из-за неблагоприятных погодных условий. В конце февраля в Николаевской области выпало рекордное количество снега, а уже через несколько дней наступила оттепель. Кроме того, на полигоне были проблемы с дренажной системой, которые уже устранены.

"Ситуация, сложившаяся из-за сложных погодных условий в Украине, в том числе и в Николаевской области, когда в последнее время выпало две месячные нормы осадков, следствием которых стало ухудшение бытовых условий в палаточном городке и другие неудобства, оперативно исправлены в кратчайшие сроки, восстановлено функционирование дренажной системы и продолжается поддержания в надлежащем состоянии другой инфраструктуры лагеря", - сказано в сообщении.

Кроме того, на странице указано, что руководство Вооруженных Сил Украины владеет информацией о состоянии дел всех аспектов жизнедеятельности войск и принимает соответствующие меры, в том числе и в отношении последствий влияния погодных условий на повседневную деятельность в местах их дислокации.

В сети появились фото военного полигона Широкий Лан, Николаевской области, который довели до ужасного состояния. Соответствующие снимки опубликовала в Facebook Юлия Матвиенко. На фото можно увидеть, что вся территория в воде и грязи, палатки очень сильно затоплены, в них нельзя спать.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".