Названы причины, почему Россия скоро захватит Беларусь

Будете ловить Искандер в Киеве: российский политик решил припугнуть Украину

Стало известно, как украинцы финансируют оккупантов

Как узнать, был ли взломан аккаунт Facebook

Судороги по всему телу: появились подробности нового скандала с Зайцевой

Дело о госизмене: СБУ проверяет замглаву Службы внешней разведки

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

18.01.2018 13:57 | Общество | Просмотров: 1227

Бизнесмен, агент под прикрытием НАБУ Евгений Шевченко рассказал о неизвестных фактах на Евромайдане, участником которых был лично 

По словам Шевченко, 2 декабря, когда на Майдан вышел миллион людей, это стало знаком, что это реальный шанс изменить страну, и за него нужно держаться зубами, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

“Вначале просто ходил, пел песни и кричал лозунги. А 19 января, когда на Грушевского понеслось… отравился газом, хотя тогда приехал просто посмотреть. Потом уже, конечно, возил бензин в канистрах, бутылки, но сам я их ни в кого не бросал… дрова, шины возил, медикаменты покупал, помогал как мог”, – сообщил бизнесмен.

По его мнению, в январе как раз приехали первые “титушки” из Харькова и начали громить машины на Подоле, потом на Арсенальной и в центре.

Кроме того, Шевченко поведал о таком неизвестном факте.

“Вечером я… видел, как вечером 18 февраля из МВД вышла группа титушек, которая расстреливала потом на Владимирской всех, и в том числе убили журналиста Веремия. Они спустились по Шелковичной, потом через Бессарабку и на Владимирскую. Я знал позывные многих гаишных постов. У меня были знакомые в ГАИ, а я часто быстро ездил. И когда меня останавливали, то говорил: я тороплюсь на 116-й. Это номер их поста на Подоле. И меня, приняв за своего, отпускали без штрафа. И вот я в тот вечер подкатил к этим “титушкам” возле Михайловского, дурачка включил. Говорю: ребята, я со 116-го еду на 54-й, вы как вообще? Я это спросил, чтобы понять, кто это – менты или нет. А они в ответ: “Братуха, что ты лепишь? Едь отсюда лучше”. Я понял, что это не менты. Покрутился еще какое-то время, но никто не стрелял, и я уехал домой”, – вспоминает Шевченко.

Потом уже в новостях увидел, что они таки стреляли. Стало понятно, что просто так все не закончится, и нужно вооружаться. На следующий день мы начали искать оружие. В принципе два часа понадобилось мне, чтобы его найти. Калаши мы купили по 2,5 тысячи долларов…







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".