Как будут работать украинские банки на майские праздники

Многие прибыли нелегально: «вежливые люди» Путина всплыли еще в одной стране (фото)

Недалекий русский: раскрыта правда о Захарченко

Крым за решеткой: появились свежие фото из оккупации

Луценко попал в скандал из-за рекламы на радио и ТВ

Крымский мост трещит и даже не по швам (фото)

Снимите это немедленно: обувь, в которой вы не понравитесь мужчине (фото)

09.06.2016 12:08 | Общество | Просмотров: 1455

 

Так уж устроен мир, что мы, женщины, всеми силами стараемся понравиться мужчинам. Но всегда ли наши старания оправданы? Вот взять, к примеру, обувь. Если она красива, то не всегда удобна, и наоборот, практичные вещи могут быть не очень презентабельны внешне.

Выясняя, какая женская обувь не нравится нашим мужчинам, samiysok получил довольно странные результаты, передает NewsOboz.org.

Кеды на танкетке

img_456_original-800-800
Некоторые невысокие девушки, желая прибавить себе сантиметров в росте, любят носить эту спортивную и достаточно удобную обувь. Но мужчинам она категорически не нравится. К тому же с ними солидарны некоторые стилисты и эксперты.

Балетки

img_457_original-800-800
Более трети мужчин считают, что в балетках мы ходим вразвалочку, как уточки. Нам кажется, что это не совсем так. Тут всё зависит от походки женщины. Если она двигается как курица-наседка в балетках, то и на шпильке будет передвигаться так же. В балетках вполне элегантно можно пробегать весь день и ни капельки не устать.

Угги

img_458_original-800-800
Этого следовало ожидать. Удобные зимние сапожки напоминают валенки. Мужчинам они не нравятся из-за того, что делают фигуру женщины коренастой и очень упрощают. Интересно было бы посмотреть на представителей сильного пола в сапогах на шпильке на катке, в который превращаются наши улицы зимой.

Туфли на маленькой шпильке

img_459_original-800-800
Это бабушкины туфли, говорят они. Высокая шпилька лучше. Конечно, обычная шпилька отлично удлиняет ногу, и мы выглядим как модели (ну, почти). Нам самим нравятся шпильки, но проходив в них целый день, вечером хочется лечь, задрать ноги повыше и не двигаться.

Летние сапожки с перфорацией и ботильоны с открытым носом

img_460_original-800-800
Думаете, они считают это сексуальным? Как бы не так. Возникающие у мужчин ассоциации можно понять. Летние сапожки напоминают им ноги в гипсе, а ботильоны с открытым носом воспринимаются как обувь, в которой вы отбивались от стаи бродячих собак. Причём не очень удачно. Какова фантазия, а?!

Обувь на платформе

img_461_original-800-800
Любимую многими платформу мужчины не воспринимают ни в каком виде и считают её врагом номер один красоты наших ножек. Ножки становятся похожими на копыта (да-да!). Причём скрытая платформа воспринимается так же, как и сплошная.

Сандалии-гладиаторы

img_462_original-800-800
Конечно, это обувь на любителя. И большинство мужчин себя к этим любителям не причисляет. Наверное, они подсознательно боятся, что девушка в таких сандалиях будет вести себя, как настоящий гладиатор.

Кроксы

img_463_original-800-800
Согласны, что это не самая сексуальная женская обувь. И не стоит носить их где-либо, кроме дачи или... где их ещё носят?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".