Золотой батон уже не в моде: у министра при Януковиче нашли золотую лопату

В Украине резко подорожало топливо

Билбордовский троллинг: командующий Нацгвардии попал на обложку Forbes (фото)

Три крупные нестыковки: офицер СБУ показал вранье о покушении на Геращенко

ДНРовца Филлипса вытолкали в шею из парламента Британии (видео)

Китай сунул свои ракеты под нос Путину

СМИ: Сын Януковича "всплыл" вместе с моделью Playboy за границей

10.01.2017 10:19 | Общество | Просмотров: 2830

Западнобалканские таблоиды сообщают, что Александр Янукович решил вложить 13 млн евро в недвижимость в Черногории, а побудила его к этому 31-летняя сербская модель и звезда Playboy Сорая Вучелич.

Об этом пишет сербский таблоид Informer, информацию републиковали также другие таблоиды региона, передает NewsOboz.org со ссылкой на ЕП.

По данным издания, старший сын президента-беглеца Виктора Януковича намерен строить в Черногории квартиры и бизнес-объекты, а Вучелич будет посредником в продаже.

Издание, которое называет Януковича-младшего "успешным бизнесменом", "сыном экс-премьера" и не упоминает о санкциях, наложенных на него в Черногории и во многих других государствах, сообщает, что тот познакомился с Вучелич в прошлом году на черногорском побережье.

"Александр летом прошлого года был в Черногории, где и встретил Сораю через общих друзей. Начали общаться и в неформальной беседе пришли к общему делу. Александр рассказал, что есть разрешение на строительство, и, что планирует инвестировать в Черногории. Сорая ему сказала, что и она уже некоторое время имеет подобные планы", - сказал собеседник издания.

Сама Вучелич отказалась раскрывать подробности соглашения с Януковичем-младшим: "Я вам эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть".

"Европейская правда" пытается проверить информацию, предоставленную таблоидом. На момент публикации данной новости ее независимых подтверждений не поступало. Газета Informer, опубликовавшая эту новость, ежедневно выходит в Белграде. До недавнего времени выходила также черногорская версия издания, но в конце 2016 года редакция приостановила работу в этой стране.

Как известно, Александр Янукович включен в перечень лиц, против которых ЕС применяет персональные санкции с марта 2014 года. Впоследствии к этим санкциям присоединилась и Черногория. Санкции не запрещают въезд Януковича в страну, но все его активы подлежат конфискации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика