Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Смерть диджея Авачи: музыкант не справился с вихрем популярности

22.04.2018 08:57 | Общество | Просмотров: 1019

Вчера, 20 апреля, на популярном курорте в Омане умер один из самых популярных диджеев мира Тим Берглинг, известный под псевдонимом Авачи.

На курорт музыкант приехал навестить своих друзей, причина его смерти пока неизвестна, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Авачи имел проблемы со здоровьем, еще зимой 2013 году он попал в больницу Нью-Йорка с острым приступом панкреатита. После этого инцидента музыкант решил, что будет пить не каждый день, а через день. В 2014 году он снова попал в больницу, на этот раз последствия были серьезные - ему удалили желчный пузырь и аппендикс. Это заставило Авачи покончить с алкоголем, однако после этого гастрольная жизнь стало для него слишком сложной. Весной 2016 Авачи сообщил, что больше не будет выступать.

"Развиваясь, как артист, я стал взрослым. Я стал лучше понимать себя и осознал, что есть масса вещей, которые я бы хотел сделать в жизни. Мне очень интересны самые разные вещи, но у меня почти нет времени, чтобы заняться ими", - сказал Берглинг, когда заявил об окончании карьеры.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарные Jamiroquai сыграют на киевском фестивале BELIVE

Популярность Авачи получил очень рано, молодого талановитого музыканта в конце 2000 года заметил клубный промоутер Эш Пурнури. Ведь у Тима был талант к созданию музыки с прямым битом, тяжелым басом и простыми мелодиями, которая в то время пользовалась спросом. Уже через несколько лет Авачи записовался с Мадонной и Ленни Кравитцем, а также выступал на больших американских фестивалях, где его музыку полюбили тысячи человек.

Однако, Авачи был неуверен в себе и всегда много волновался, бороться с нервами ему помогал алкоголь.

"Дело было не в концертах, не в музыке. Проблема была в том, что их окружало, - все остальное, что имеет в виду профессия артиста. Для меня все это было неорганически и сложно, я вообще быстрее интроверт. Я впитывал в себя слишком много негативной энергии ", - жаловался музыкант.

 

Авачи ушел из жизни на 28 году жизни, причина смерти неизвестна. Однако, это могло произойти из-за проблем со здоровьем, которые вызвал алкоголь.

Авачи получил международную известность летом 2013 благодаря хиту "Wake me Up". По данным компании GfK, в Германии эта композиция стала вторым самым популярным хитом всех времен по количеству загрузок. На первом месте - шлягер Хелен Фишер (Helene Fischer) "Atemlos durch die Nacht". В 2014 году он получил награды в двух номинациях важнейшей немецкой музыкальной премии Echo: "Хит года" (за "Wake Me Up") и "Художник электронной танцевальной музыки".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".