Россия решилась на отчаянные меры с Крымским мостом из-за теракта в Керчи

У Путина нашли замену Совету Европы

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry - СМИ

Путин: Крым — это наше. Но не потому, что мы пришли и что-то схапали

Мы попадем в рай, а Украина торгует русофобией: самые бредовые заявления Путина на ''Валдае''

После бойни крымчане вдруг поняли, куда попали: из ада не отпустят, нужно искупить вину

Слухи: Вороненков жив, его ликвидация была инсценировкой

10.10.2018 14:58 | Общество | Просмотров: 195

В декабре 2016 года оперная певица Мария Максакова вместе с мужем Денисом Вороненковым и полуторагодовалым сыном переехали из России в Украину. 23 марта 2017 года экс-депутата Госдумы убили в центре Киева, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka

После смерти Вороненкова Мария снова влюбилась. Как оказалось, еще в середине июля она вышла замуж за мужчину по имени Далхат Халаев. Артистка переписала на мужа свою квартиру на Краснопресненской набережной в Москве, но новоиспеченный супруг решил продать недвижимость без ведома певицы. Тогда Мария подала заявление в суд: она намерена вернуть проданную квартиру.

Сейчас муж певицы исчез, а у судебных приставов за ним числится долг в размере более 100 тысяч рублей за штрафы.

Российский юрист Элина Мазур считает, что была проведена сделка с недвижимостью, а брак Марии был фиктивным. По мнению специалиста, тайно выйти замуж певице пришлось, чтобы вернуть долги погибшего Дениса Вороненкова.

Более того, Элина считает, что Вороненков на самом деле жив, а его смерть была инсценировкой. «Они с мужем всю страну натянули. Оставили здесь долгов, с которыми за миллион лет не расплатиться. Я считаю, что он жив. Огромное количество людей так считает», — поделилась она.

Отметим, что вдову убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марию Максакову в последнее время стали часто видеть в компании бизнесмена Александра Сусленского.

Такую информацию обнародовал российский пропагандистский канал НТВ, который уже окрестил мужчину «богатым папиком», а Максакову — «девочкой за…».

Как ранее сообщалось, Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максаковазаявила, что периодически получает угрозы из России. «Они периодически. Как только я что-то скажу в очередной раз неприятное, то они сразу — весь Messenger покрывается сразу этими всеми. Как только немного спокойнее — меньше, но все равно идут» — сказала она. При этом Максакова не уточнила, от кого именно поступают угрозы.

По ее словам, ее бывший гражданский муж, гражданин России Владимир Тюрин, которого подозревают в организации убийства Вороненкова, лично не выходил с ней на связь после убийства, но писал смс-сообщения. Кроме того, были сообщения от людей из его окружения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".