"Назвать по-русски!" В Госдуме решили переименовать Крым

Аннексия Крыма приведет Путина на скамью подсудимых Международного трибунала, - Чубаров

Дают борщ с плохим мясом, у заключенных от него рвота - Надежду Савченко вернули в столицу

Цена на газ: эксперт объяснила, за что платят украинцы

В Украине пытались продать опасное вещество за четверть миллиона евро

По данным опросов, Тимошенко побеждает в обоих турах выборов

Слухи: Вороненков жив, его ликвидация была инсценировкой

10.10.2018 14:58 | Общество | Просмотров: 260

В декабре 2016 года оперная певица Мария Максакова вместе с мужем Денисом Вороненковым и полуторагодовалым сыном переехали из России в Украину. 23 марта 2017 года экс-депутата Госдумы убили в центре Киева, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka

После смерти Вороненкова Мария снова влюбилась. Как оказалось, еще в середине июля она вышла замуж за мужчину по имени Далхат Халаев. Артистка переписала на мужа свою квартиру на Краснопресненской набережной в Москве, но новоиспеченный супруг решил продать недвижимость без ведома певицы. Тогда Мария подала заявление в суд: она намерена вернуть проданную квартиру.

Сейчас муж певицы исчез, а у судебных приставов за ним числится долг в размере более 100 тысяч рублей за штрафы.

Российский юрист Элина Мазур считает, что была проведена сделка с недвижимостью, а брак Марии был фиктивным. По мнению специалиста, тайно выйти замуж певице пришлось, чтобы вернуть долги погибшего Дениса Вороненкова.

Более того, Элина считает, что Вороненков на самом деле жив, а его смерть была инсценировкой. «Они с мужем всю страну натянули. Оставили здесь долгов, с которыми за миллион лет не расплатиться. Я считаю, что он жив. Огромное количество людей так считает», — поделилась она.

Отметим, что вдову убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марию Максакову в последнее время стали часто видеть в компании бизнесмена Александра Сусленского.

Такую информацию обнародовал российский пропагандистский канал НТВ, который уже окрестил мужчину «богатым папиком», а Максакову — «девочкой за…».

Как ранее сообщалось, Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максаковазаявила, что периодически получает угрозы из России. «Они периодически. Как только я что-то скажу в очередной раз неприятное, то они сразу — весь Messenger покрывается сразу этими всеми. Как только немного спокойнее — меньше, но все равно идут» — сказала она. При этом Максакова не уточнила, от кого именно поступают угрозы.

По ее словам, ее бывший гражданский муж, гражданин России Владимир Тюрин, которого подозревают в организации убийства Вороненкова, лично не выходил с ней на связь после убийства, но писал смс-сообщения. Кроме того, были сообщения от людей из его окружения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней

Очень неожиданные вещи, которые могут провоцировать сердечный приступ

8 причин, почему у вас часто может болеть живот по утрам

Кинза за 42 дня выводит из организма 80% тяжелых металлов: вот что надо делать

10 неожиданных вещей, которые случаются, когда вы худеете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".