Гройсман перед отставкой повысит украинские пенсии

В Украине запретили лекарства от аллергии

Что ломается в автомобиле летом

"Ваш Путин – гопник!" Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Убиты 50 детей: полиция срочно обратилась к Верховной Раде

"Поживи сам с этими реформами": хвастливого Гройсмана высекли в Сети

Сколько километров дорог отремонтировали за 2 года

13.06.2019 05:50 | Общество | Просмотров: 175

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что за два года в Украине построили 6800 км дорог. Это больше, чем за предыдущие 10 лет.

"Мы в 2017-2018 построили более 6800 км дорог. Если проводить аналогию со сроками, то могу сказать, что за предыдущие 10 лет было построено гораздо меньше", - отметил премьер-министр, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Гройсман отметил, что ранее в стране не было "ни системы строительства дорог, ни плана действий, ни стратегии, ни механизмов финансирования".

Также правительство заслушало отчет руководителя Государственного агентства автомобильных дорог Славомира Новака. Он отметил, что с учетом остатка финансирования с прошлого года, дорожный фонд сверхплановые поступления в размере 5 млрд грн.

Новак рассказал, что в 2019-м Укравтодор планирует отремонтировать 305 объектов. По его словам, с начала года уже выполнены более 26% работ.

Также он добавил, что средства с тех объектов, ремонт которых задерживается, перенаправляются на ремонт путей, идет по плану или опережает его.

"Это в результате даст 100% использования средств в рамках года", - пояснил Новак.

В ближайшее время Кабинет министров подаст президенту кандидатуры новых глав областных государственных администраций. Об этом сказал премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства 12 июня.

Также правительство заслушал отчет руководителя Государственного агентства автомобильных дорог Славомира Новака. Он отметил, что с учетом остатка финансирования с прошлого года, дорожный фонд сверхплановые поступления в размере 5 млрд грн. Новак рассказал, что в 2019-м Укравтодор планирует отремонтировать 305 объектов. По его словам, с начала года уже выполнены более 26% работ
Также Новак рассказал, что средства с тех объектов, ремонт которых задерживается, перенаправляются на ремонт путей, идет по плану или опережает его: "Это в результате даст 100% использования средств в рамках года", - пояснил Новак.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".