"Смогу ли воевать со своей бывшей Родиной?" - рассказ беглеца из "рая"

Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Скандальный глава департамента Нацполиции призвал поверить господу и убивать

21.03.2016 23:07 | Общество | Просмотров: 2616

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива считает, что гомосексуалистов необходимо "предавать смерти".

Об этом он написал на своей странице в Facebook, прокомментировав события, произошедшие во Львове 19 марта, передает NewsOboz.org.

"ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!", - заявил Кива.

Как сообщал УНИАН, 16 марта Львовский городской совет заявил, что считает нецелесообразным проведение в городе пешего ЛГБТ-квеста, который на 19 марта анонсировали организаторы "Фестиваля равенства". Львовский окружной админсуд запретил его проведение.

Представители сообщества решили провести свою конференцию в гостинице "Днестр". Позже возле этого отеля собрались мужчины в балаклавах, потом из-за сообщения о минировании гостиницы участники запланированного мероприятия были эвакуированы на автобусах правоохранителей. При выезде от гостиницы неизвестные в балаклавах забросали камнями и петардами автобусы, в которых находились участники и организаторы фестиваля. Никто из них не пострадал.

По данным правоохранителей, полиция не задерживала людей, которые бросали камни в автобусы, ограничившись профилактическими беседами.

В украинском представительстве международной правозащитной организации Amnesty International подчеркнули, что заявления власти относительно ЛГБТ поощряют праворадикалов к насильственным действиям против представителей сообщества.

Мэр Львова назвал срыв мероприятий ЛГБТ-сообщества в городе 19 марта хорошо спланированной провокацией, целью которой была дискредитация Украины. Садовый признал, что хотя никто в итоге физически не пострадал, все же "есть репутационные потери".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".