Жуткая авария в Харькове: блогер провел математический анализ ситуации (фото)

Вы нам не нужны: Трамп резко обратился к лидерам Евросоюза

Нет больше "Белоснежки": зашкварена девушка убитого главаря "ДНР" Гиви

Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Ситуация в Измаиле остается напряженной, в город направлены дополнительные медикаменты

25.06.2016 05:04 | Общество | Просмотров: 111

Ситуация с массовым отравлением в Измаиле Одесской области остается тяжелой, в настоящее время в больницах города остается более 200 человек, около половины из которых дети, сообщила журналистам заместитель главы Одесской обладминистрации Соломия Бобровская, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Необходимость в лекарствах до сих пор существует. Сейчас наблюдается вторая волна поступления пациентов в больницы. Напряжение не спадает, - сказала она в ходе передачи корпорацией "Юрия-Фарм" гуманитарной помощи в виде необходимых лекарств для пострадавших от отравления.

Представитель корпорации Марчел Лудмер сообщил, что в ответ на обращение врачей измаильских больниц и местных властей необходимые медикаменты были предоставлены незамедлительно. Вечером 23 июля лекарства антибактериальные средства, лекарства, снимающие интоксикацию, сильные противорвотные средства, растворы электролитов уже были доставлены в местные больницы.

"Это необходимый набор медикаментов в подобных ситуациях", - сказал он, добавив, что это первая партия лекарств из необходимого объема, вторая будет доставлена на следующей неделе. Фантастическая помощь, потому что городской резервный фонд уже потрачен на покупку лекарств. Сегодня будет решатся вопрос о выделении помощи из областного бюджета", - прокомментировала помощь Бобровская.

Ранее, корпорация "Юрия-Фарм" так же оказывала существенную помощь в виде поставок медикаментов больницам Одессы и Одесской области во время эпидемии гриппа зимой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона