Асфальт в обход машины: как дорожники пооригинальничали (фото)

Террористы напали на позиции ВСУ: озвучены данные о потерях

Контрасты войны: весенние фото из зоны АТО

Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Ситуация в Измаиле остается напряженной, в город направлены дополнительные медикаменты

25.06.2016 05:04 | Общество | Просмотров: 106

Ситуация с массовым отравлением в Измаиле Одесской области остается тяжелой, в настоящее время в больницах города остается более 200 человек, около половины из которых дети, сообщила журналистам заместитель главы Одесской обладминистрации Соломия Бобровская, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Необходимость в лекарствах до сих пор существует. Сейчас наблюдается вторая волна поступления пациентов в больницы. Напряжение не спадает, - сказала она в ходе передачи корпорацией "Юрия-Фарм" гуманитарной помощи в виде необходимых лекарств для пострадавших от отравления.

Представитель корпорации Марчел Лудмер сообщил, что в ответ на обращение врачей измаильских больниц и местных властей необходимые медикаменты были предоставлены незамедлительно. Вечером 23 июля лекарства антибактериальные средства, лекарства, снимающие интоксикацию, сильные противорвотные средства, растворы электролитов уже были доставлены в местные больницы.

"Это необходимый набор медикаментов в подобных ситуациях", - сказал он, добавив, что это первая партия лекарств из необходимого объема, вторая будет доставлена на следующей неделе. Фантастическая помощь, потому что городской резервный фонд уже потрачен на покупку лекарств. Сегодня будет решатся вопрос о выделении помощи из областного бюджета", - прокомментировала помощь Бобровская.

Ранее, корпорация "Юрия-Фарм" так же оказывала существенную помощь в виде поставок медикаментов больницам Одессы и Одесской области во время эпидемии гриппа зимой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика