В МП разразились истерикой из-за Объединительного собора: «Духовная измена»

Лучший фильм ужасов 2018: назван победитель

Террористы ''Л/ДНР'' готовятся отбивать ''наступление'' ВСУ: названа дата

Признание "Л/ДНР": Лавров пообещал, что Россия "не отдаст Украину нацистам" (видео)

"Не до шуток": синоптики предупредили о сильных морозах в Украине

К украинской границе стянули силы, ограждают колючей проволокой: что происходит

Сирия запустила ракеты через 40 минут после авиаудара F-16 - эксперты

21.09.2018 23:54 | Общество | Просмотров: 529

Сирийская система противовоздушной обороны открыла огонь за 40 мин после атаки израильских самолетов на сирийскую базу "Латакия" в понедельник. Об этом говорится в отчете, который Тель-Авив передал россиянам сегодня. Он касается сбитого над Средиземным морем Ил-20,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Документ на 40 страницах описывает, что правительственные ПВО выпустили десятки зарядов без предупреждения. Не целились и не проверили, есть ли российский самолет в небе, Выпустили десятки снарядов различных типов. В том числе SA-5, которая в феврале сбила израильский самолет над Галилеей, передает содержание доклада Times of Israel.

Делегация, прибывшая в Москву, включала командующего израильской армии Амикама Норкина. При обсуждении делегации Кремля и Тель-Авива пришли к выводу, что в сбивании Ил-20 должны сирийцы. Хотя россияне до сих пор продолжают обвинять Израиль в СМИ, отмечает издание.

Между двумя странами существует система взаимного предупреждения. Благодаря ей российские и израильские войска успешно провели более 200 атак в течение последних двух лет.

Около 22:00 в ночь на 18 сентября четыре израильских истребителя F-16 на низкие высоте над морем прошли мимо французский корабль "Овернь", чтобы не заметили радары. Судно в то время выпустило в неизвестном направлении несколько крылатых ракет, по данным россиян. Российский Ил-20 шел на посадку после окончания патрулирования. F-16 зашли в его воздушный коридор, но ниже. Осуществили два удара и вернули. Бомбы попали в военную базу, аэродром, алюминиевый завод и нефтебазу. Сирийские системы ПВО, предоставленные Кремлем, попытались сбить нападавших, но попали в Ил-20. Кремль обвинил в гибели россиян Израиль.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".