Киев после Финала Лиги чемпионов: собрались явно не любители оперы (фото, видео)

Масштабный оползень перекрыл трассу в Украине (фото)

Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

Не дай бог россиянину оказаться в аэропорту Эстонии

На Донбассе разгромили пункт террористов: боевики понесли серьезные потери

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

Синоптики обнадеживают украинцев: потерпите еще чуть-чуть

04.03.2016 17:57 | Общество | Просмотров: 794

 

Похолодание в Украине продлится недолго. Уже в воскресенье температура по всей стране поднимется выше 10°, пишет NewsOboz.org со ссылкой на ЗН.

В субботу, 5 марта, температурный фон в Украине кардинально не изменится, погоду будет определять поле повышенного давления, лишь юг и восток окажутся в зоне влияния атмосферных фронтов, сообщает Укргидрометцентр.

Ночью в большинстве северных областей страны ожидается небольшой мокрый снег, на крайнем юге, днем в восточных, Запорожской, Херсонской и Днепропетровской областях - дожди, на остальной территории без осадков.

Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с. Температура в южной, восточной части и в Днепропетровской области ночью ожидается на уровне 1-6°, днем 8-13° тепла, на остальной территории ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем 2-7° тепла, на Закарпатье и Прикарпатье до 11°.

В Киеве в субботу ночью ожидается небольшой мокрый снег, днем без осадков. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью около 0°, днем 4-6° тепла. В воскресенье, 6 марта, в Украине - без осадков, лишь на крайнем западе, а ночью и на востоке страны ожидается небольшой дождь.

Ветер юго-восточный и южный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-5° тепла, в северных и центральных областях от 2° тепла до 3° мороза; днем 8-13° тепла, на западе юге местами 14-17°. В Киеве в этот день - без осадков. Ветер преимущественно южный, 5-10 м/с. Температура ночью около 0°, днем 10-12° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории, февраль 2016 года в Киеве был на 6,2° теплее климатической нормы, а его средняя температура составила 2,0°. Прошедший февраль занял пятое место в рейтинге самых теплых с 1881 года.

Его фактическая среднемесячная температура оказалась выше климатической нормы марта. Метеорологическая зима в Киеве была второй наиболее короткой после зимы 1989-1990 гг. и продолжалась всего 55 дней - с 29 декабря по 21 февраля. Метеорологическая весна в столице началась 22 февраля.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".