Если в озере нет воды: у фанатов "крымнаша" новая беда

Рынок зарплат обескуражил украинцев: подробности

Клуб оккупированных: Россия опозорилась заявлением о Крыме

Зеленский уже знает, как поступит с миллионами Коломойского

Что категорически запрещено делать в день рождения: приметы и суеверия

Фальшивка на сдачу: где украинцы могут получить поддельные деньги

Шулявский мост перекроют: как объезхать

15.03.2019 23:58 | Общество | Просмотров: 75

В связи с реконструкцией 16 марта в Киеве перекроют Шулявский путепровод, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Патрульная полиция организует проезд прилегающими улицами.

- Движение транспорта в направлении Александра Довженко - Вадима Гетьмана будет происходить улицам Антона Цедика и Петра Нестерова, с выездом на проспект Победы. Для этого на пересечении улицы Петра Нестерова и проспекта Победы устроен временный светофорный объект. Дальше - по проспекту Победы до пересечения с улицей Гарматной - на указанном перекрестке также устраивается временный светофорный объект для обеспечения возможности левого поворота на улицу Гарматную. Далее - по улице Гарматной и улице Выборгской обеспечивается выезд на улицу Вадима Гетьмана.

- В направлении Вадима Гетьмана - Александра Довженко движение будет происходить существующим реконструированным съездом на проспект Победы с возможностью пересечения проспекта и выездом на улицу Александра Довженко существующим реконструированным съездом, где также устроят временный светофорный объект.

- На путях объезда предусмотрена организация одностороннего движения автомобильного транспорта, а именно: улица Антона Цедика (до пересечения с улицей Петра Нестерова) и улица Петра Нестерова будут переведены в режим одностороннего движения; улица Гарматная (до пересечения с улицей Выборгской) и улица Выборгская также будут переведены в режим одностороннего движения.

27 февраля 2017 часть Шулявского путепровода обвалилась. Мэр столицы Виталий Кличко прокомментировал это так: путепровод "устал".

Для реконструкции вне конкурса выбрали проект "неполный четырехлистник" института "Киевдормостпроект" стоимостью 830 млн грн. Стоимость альтернативной трехуровневой развязки Петрука составляет 756 млн грн. Киевляне дважды собирали по 10 тысяч голосов на сайте петиций Киевсовета о проведении конкурса с независимым жюри, однако рассмотрения петиции так и не добились. В результате скандала киевляне основали общественную организацию "Шулявский путь" и подали в суд на КГГА.

Новый путепровод будет иметь длину 158,17 м. Протяженность велосипедных дорожек - 741 м. Строительство хотят завершить к концу 2019-го.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Есть в каждом доме: названо вещество убивающее "неуязвимый" рак

Подарок от Бога: листья, спасающие от давления, диабета и головной боли

Дегтярное - новый хит сезона: что будет, если вы перейдете на это мыло

Восстановить печень и избавиться от лишних килограммов можно всего за 30 дней

Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".