Вырастет в 2 раза, но есть одно "но": экономист дал прогноз по зарплате в Украине

Температурные качели весны: как выжить метеозависимым

Возвращение Донбасса и Крыма: назван единственный шанс для Украины

Есть проблема: как на Западе переругались из-за России

Прокурорская гулянка закончилась смертью дедушки: подробности

Позывной «Гордон»: раскрыты данные об агенте ФСБ, отравившем Скрипаля

Северная Корея готовится нанести превентивный удар по Южной

13.03.2016 05:57 | Общество | Просмотров: 592

Вооруженные силы Северной Кореи приведены в состояние готовности к нанесению превентивного удара в связи с совместными военными маневрами, проводимыми Южной Кореей и США, заявили в субботу в Генштабе КНДР, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"С этого момента соединения для нанесения первого удара, расположенные в восточной, центральной и западной части фронта, перейдут в осуществление операции для нанесения превентивного возмездного удара по вражеским группам, участвующим в учениях SSangyong", - говорится в заявлении Генштаба, распространённом посольством КНДР в Москве.

"Сразу же после обнаружения намерений агрессии на священную землю, воды и небо, на которые распространяется наш суверенитет, наша армия решительно уничтожит и раздавит военной силой все привлекаемые войска и военные средства, - таков наш оригинальный метод оперативного реагирования", - отметили в Генштабе Корейской народной армии, добавив, что в сложившейся ситуации "терпение северокорейской армии подходит к концу".

В заявлении также сказано, что Пхеньян ответит на возможную агрессию "нанесением всестороннего, внезапного и точечного удара".

"Наша армия держит в своем прицеле агрессоров, беснующихся для разжигания войны, и ждет лишь момента, чтобы нажать курок возмездия", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, МИД РФ в связи с военными учениями Южной Кореи и США и резкой ответной реакцией Пхеньяна 7 марта призвал все стороны к сдержанности. В МИД России отметили, что "развитие обстановки на Корейском полуострове и вокруг него вызывает растущую тревогу".

"Начавшиеся 7 марта американо-южнокорейские военные учения, хотя формально являются плановыми, в реальности носят беспрецедентный характер по свои масштабам, количеству и видам задействованных вооружений, а также типу отрабатываемых операций", - отмечалось в комментарии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".