Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

Сенсорные инфопанели

08.11.2015 18:41 | Общество | Просмотров: 1677

Сенсорные информационные панели появились на территории постсоветских стран, в том числе, и Украины, относительно недавно. Однако эти полезные устройства успели уже занять свою рыночную нишу.

Сенсорные инфопанели

Ведущим мировым производителем сенсорных панелей является компания Ady Screen, которая выпускает большой ассортимент наименований этой продукции http://ady-screen.forter.com.ua/sensornye-infopaneli/filter-1000-92/.

Сенсорные информационные панели имеют очень широкую сферу применения. Их можно использовать в рекламных, информационных и образовательных целях. Наиболее популярные места установки инфопанелей с сенсорным экраном:

  • Выставки, конференции, бизнес-форумы, саммиты, встречи глав-государств и другие мероприятия политической или экономической направленности. Сфера применения – информация о графике работы мероприятия, расписание проведения переговоров, семинаров, круглых столов, служебная информация (время организации трансферов, кофе-брейков и обеденных перерывов, место расположения гостиницы, городских достопримечательностей и пр);
  • Торговые и торгово-развлекательные центры, молы, супер- и гипермаркеты. Сфера применения – информация о плане ТРЦ, месте расположения отдельных торговых точек, реклама брендов, товаров и услуг, или магазинов, расположенных на территории ТРЦ;
  • Музеи. Сфера применения – гид по помещению музея, информация о том, где находится тот или иной художественный объект, коллекция, временная выставка. Виртуальные экскурсии.
  • Офисные центры, социальные учреждения. Сфера применения – информация о расположении офиса той или иной компании, предприятия, СПД.
  • Аэропорты, железнодорожные и автобусные вокзалы, морские порты. Сфера применения – информация о городе, местных достопримечательностях, движении маршрутов городского транспорта с демонстрацией карты проезда по заданному маршруту, используемой валюте, близлежащих магазинах, интересных мероприятиях, которые в ближайшее время пройдут в городе. К примеру, такие сенсорные информационные панели установлены в финских городах – как на улицах, так и в помещениях отелей, магазинов, вокзалов.

Сенсорная инфопанель

Для общения с информационной панелью предназначен сенсорный экран. Он может располагаться как в одной плоскости с панелью (вертикально), так и быть перпендикулярен к ней (горизонтально). Размеры экрана могут колебаться от 22 до 65 дюймов. Они способны транслировать любой тип визуальной и звуковой информации: текст, графику, фотографии, видеоролики, музыку, дикторский текст. Как правило, большинство терминалов дают пользователю возможность выбора удобного для пользователя языка.

Что касается интерфейса сенсорных информационных панелей, то поскольку для их работы используется привычная для нас операционная система Windows, ориентирование в интерфейсе не представляет собой никакого труда. По сути, получение информации от информационной панели мало чем отличается от пользования сенсорным планшетом, или сенсорным мобильным телефоном.

Сенсорная информационная панель

Высокая четкость разрешения (FullHD) и яркая цветовая палитра изображения будут дополнительным бонусом для пользователя в процессе получения необходимой информации.

Вам не придется долго ожидать запрошенную информацию. Скорость отклика в сенсорных инфопанелях составляет от 3 до 5 милисекунд.

Большинство сенсорних инфопанелей выпускается в надежном металлическом корпусе вандалостойкого исполнения. Температурный режим работы колеблется от нуля до 50 градусов по Цельсию выше нуля.

Информационные сенсорные панели, выпускаемые компанией Ady Screen, соответствуют международному стандарту менеджмента качества ISO:9001

Какие торговые марки выпускают сенсорные инфопанели?

Ady Screen http://ady-screen.forter.com.ua/







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".