Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Съела близнеца: девушка поделилась жуткой историей своей болезни (фото)

17.01.2018 17:43 | Общество | Просмотров: 686

Американка по имени Тейлор Мул страдает от странной патологии.

Ее болезнь называется химеризм: состояние, когда в одном организме соединены клетки двух разных особей, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

В первый раз Тейлор заметила странности во время занятий танцами, когда была ребенком. В раздевалке она заметила, что лишь у нее одной из всех девочек вдоль тела ровно посередине живота через пупок проходит странная разделительная полоса. Цвет кожи по разные стороны этой полосы был разным, на одной более красная.

Врачи посчитали это вариантом родинки, но с возрастом здоровье Тейлор стало ухудшаться и стало ясно, что дело не просто в пигментации.

"Мои аутоиммунные проблемы начались примерно в возрасте 10 лет и я не понимала, почему я болею. Кроме того я часто чувствовала себя эмоционально нестабильной и мои проблемы с желудком отличались от проблем моих друзей", - рассказывает девушка.

После множества консультаций у врачей девушке наконец поставили диагноз химеризм. Это редкое явление, когда человек состоит из разных наборов генов из-за того, что в его теле находятся клетки его близнеца, соединившиеся с ним в утробе матери на ранней стадии развития.

Это немного похоже на близнеца-паразита, растущего из груди или спины, но при химеризме таких физических аномалий нет. Аномалии находятся внутри организма на клеточном уровне и человек начинает болеть из-за того, что его иммунная система постоянно атакует "чужие" клетки - клетки его близнеца.

Из-за своего состояния Тейлор приходится постоянно принимать лекарства, подавляющие ее иммунную систему, а также витамины, соблюдать специальную диету, делать массаж, физические упражнения и многое другое.

Тейлор Мул певица и работает в шоу-бизнесе, от ее внешности и здоровья зависит ее карьера. В своем инстаграме и на обложках она поддерживает определенный имидж и обязана выглядеть здоровой. Но она говорит, что не надо "судить о книге по обложке" и постепенно раскрывается, понимая, что ее слова могут стать поддержкой и вдохновением для других больных людей.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".