ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

Сделаем сепаратиста знаменитым: в киевской клинике окопался "новоросец"

19.01.2017 16:19 | Общество | Просмотров: 794

В киевском гинекологическом центре "Допомога+" врач заявил пациентке, что он - "новоросец", а "хунта" пытается оккупировать Донбасс с помощью "укробандеровцев".

Об этом в Facebook написал руководитель благотворительного фонда "Батальон Волонтер" Сергей Плотницкий.

С его слов, в столичный гинекологичный центр за консультацией обратилась его знакомая. Принимал женщину врач акушер-гинеколог Юрий Голоденко. Про врача ходили разные слухи, будто бы он очень экспрессивен, и на украинском языке с ним лучше не разговаривать. В то же время пациенты отмечали высокий профессионализм медика.

"Зная, что врач родом с Донбасса, знакомая при встрече сказала, что они с ним земляки. И тут началось. "...наш родной край терпит оккупацию от укробандеровцев, что храбрые герои Донбасса освобождают родную землю, что мирный народ каждый день погибает от пуль и снарядов хунты, однако он твердо верит, что его родная "Новороссия" ближайшее время будет освобождена от бандеровцев, так как был освобожден Крым. И что себя медик считает "новоросцем", - написал Плотницкий.

По словам главы "Батальона Волонтер", уже после первой фразы пациентка попросила медика прекратить разговор, так как она не разделяет его взглядов. В ответ врач разозлился и якобы начал говорить обидные слова в адрес Вооруженных сил Украины и украинцев вообще. Также медик предлагал по телефону набрать его маму, чтобы женщина из первых уст услышала о "зверском" отношении Украины к "Новороссии".

Плотницкий отметил, что фактов, подтверждающие слова его знакомой нет: запись разговора отсутствует, кроме того, не было свидетелей, которые могли бы подтвердить слова пациентки.

Обозреватель обратился за комментарием в гинекологический центр "Допомога+", где представитель медучреждения сообщила, что руководство клиники не будет комментировать инцидент, пока не пообщается с самой пациенткой. Встреча женщины и представителей центра запланирована на четверг, 19 января. "Обозреватель" со своей стороны будет следить за развитием событий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика