Кабмин предлагает не наказывать покупателей наркотиков

Донецк полностью обезумел: как "натаскивают" толпу (видео)

В сеть слили видео предполагаемого дизайна флагманского Nokia 9

Где похоронены герои современной российско-украинской войны (карта)

Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

Сделаем сепаратиста знаменитым: в киевской клинике окопался "новоросец"

19.01.2017 16:19 | Общество | Просмотров: 790

В киевском гинекологическом центре "Допомога+" врач заявил пациентке, что он - "новоросец", а "хунта" пытается оккупировать Донбасс с помощью "укробандеровцев".

Об этом в Facebook написал руководитель благотворительного фонда "Батальон Волонтер" Сергей Плотницкий.

С его слов, в столичный гинекологичный центр за консультацией обратилась его знакомая. Принимал женщину врач акушер-гинеколог Юрий Голоденко. Про врача ходили разные слухи, будто бы он очень экспрессивен, и на украинском языке с ним лучше не разговаривать. В то же время пациенты отмечали высокий профессионализм медика.

"Зная, что врач родом с Донбасса, знакомая при встрече сказала, что они с ним земляки. И тут началось. "...наш родной край терпит оккупацию от укробандеровцев, что храбрые герои Донбасса освобождают родную землю, что мирный народ каждый день погибает от пуль и снарядов хунты, однако он твердо верит, что его родная "Новороссия" ближайшее время будет освобождена от бандеровцев, так как был освобожден Крым. И что себя медик считает "новоросцем", - написал Плотницкий.

По словам главы "Батальона Волонтер", уже после первой фразы пациентка попросила медика прекратить разговор, так как она не разделяет его взглядов. В ответ врач разозлился и якобы начал говорить обидные слова в адрес Вооруженных сил Украины и украинцев вообще. Также медик предлагал по телефону набрать его маму, чтобы женщина из первых уст услышала о "зверском" отношении Украины к "Новороссии".

Плотницкий отметил, что фактов, подтверждающие слова его знакомой нет: запись разговора отсутствует, кроме того, не было свидетелей, которые могли бы подтвердить слова пациентки.

Обозреватель обратился за комментарием в гинекологический центр "Допомога+", где представитель медучреждения сообщила, что руководство клиники не будет комментировать инцидент, пока не пообщается с самой пациенткой. Встреча женщины и представителей центра запланирована на четверг, 19 января. "Обозреватель" со своей стороны будет следить за развитием событий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика