ПриватБанк предупредил о новом мошенничестве в соцсетях

Попросились под крыло Захарченко: в "ЛНР" захотели вернуть "Новороссию" (видео)

Правда про русского оккупанта без цензуры (видео)

Эти 5 знаков зодиака — самые сложные: комментарий главного астролога

В NASA назвали города, которые исчезнут из-за таяния ледников (видео)

Скандал: поляки «захватили» Львов

Сделаем сепаратиста знаменитым: в киевской клинике окопался "новоросец"

19.01.2017 16:19 | Общество | Просмотров: 801

В киевском гинекологическом центре "Допомога+" врач заявил пациентке, что он - "новоросец", а "хунта" пытается оккупировать Донбасс с помощью "укробандеровцев".

Об этом в Facebook написал руководитель благотворительного фонда "Батальон Волонтер" Сергей Плотницкий.

С его слов, в столичный гинекологичный центр за консультацией обратилась его знакомая. Принимал женщину врач акушер-гинеколог Юрий Голоденко. Про врача ходили разные слухи, будто бы он очень экспрессивен, и на украинском языке с ним лучше не разговаривать. В то же время пациенты отмечали высокий профессионализм медика.

"Зная, что врач родом с Донбасса, знакомая при встрече сказала, что они с ним земляки. И тут началось. "...наш родной край терпит оккупацию от укробандеровцев, что храбрые герои Донбасса освобождают родную землю, что мирный народ каждый день погибает от пуль и снарядов хунты, однако он твердо верит, что его родная "Новороссия" ближайшее время будет освобождена от бандеровцев, так как был освобожден Крым. И что себя медик считает "новоросцем", - написал Плотницкий.

По словам главы "Батальона Волонтер", уже после первой фразы пациентка попросила медика прекратить разговор, так как она не разделяет его взглядов. В ответ врач разозлился и якобы начал говорить обидные слова в адрес Вооруженных сил Украины и украинцев вообще. Также медик предлагал по телефону набрать его маму, чтобы женщина из первых уст услышала о "зверском" отношении Украины к "Новороссии".

Плотницкий отметил, что фактов, подтверждающие слова его знакомой нет: запись разговора отсутствует, кроме того, не было свидетелей, которые могли бы подтвердить слова пациентки.

Обозреватель обратился за комментарием в гинекологический центр "Допомога+", где представитель медучреждения сообщила, что руководство клиники не будет комментировать инцидент, пока не пообщается с самой пациенткой. Встреча женщины и представителей центра запланирована на четверг, 19 января. "Обозреватель" со своей стороны будет следить за развитием событий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".