Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Сайт для получения пропусков в зону АТО сам меняет номера паспортов

08.07.2015 02:51 | Общество | Просмотров: 2849

Проблемы с работой ресурса для получения электронных пропусков в зоне АТО вызваны перегрузкой системы. Об этом сообщает инициатива «Донбасс SOS» в соцсетях,  передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

По словам представителей организации, они связались с СБУ по вопросу работы сайта подачи онлайн заявок для получения разрешения на пересечение линии соприкосновения. В Службе безопасности сообщили, что проблемы с работой сайта вызваны перегрузкой системы.

«Касательно заявлений, поданных по электронной системе до сегодняшнего утра (07.07.2015) нам сообщили, что система работала в тестовом режиме, соответственно все поданные заявки (их было более 10 тысяч) были приняты системой, но обрабатываться не будут, их рекомендуют подавать повторно. По их заявлению, сотрудники СБУ в данный момент рассылают электронные письма всем подавшим заявки с соответствующей информацией. Никто из подавших заявление по системе он-лайн регистрации из нашей команды подобного письма еще не получил, однако уже поступают сообщения от наших читателей, что они получают письма приблизительно такого содержания: «Официальный старт ресурса произошел 07.07.2015 в 9.00, о чем сообщалось в средствах массовой информации. До начала официального старта сайт работал в тестовом режиме. Вся тестовая база аннулирована. К сожалению, регистрацию придется проходить заново. Спасибо за понимание!», — сообщает «Донбасс SOS».

Кроме того, здесь добавили, что оператор на Горячей линии СБУ сообщает, что все заявки, принятые электронной системой, уже поступили в обработку в координационные группы.

Желающие получить пропуск пишут в соцсетях, что если номер паспорта начинается с нуля, система его автоматически убирает. После этого документ признают недействительным.

Напомним, сегодня начинают действовать электронные пропуска в зону проведения АТО на Донбассе. Вчера СБУ запустила онлайн-реестр разрешений для перемещения лиц в районе проведения АТО, но ресурс до сих пор не работает в нормальном режиме.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Ученые выяснили, как будет выглядеть будущий суперконтинент Земли. ВИДЕО

5 советов, которые помогут экономить даже с низкой зарплатой

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".